Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sauber, freundlich, immer wieder
Ein sehr ansprechendes Hotel mit guter Ausstattung, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Schwarzwald.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Tolles Hotel für einen wunderbaren Aufenthalt.Gutes Frühstück,freundliches Personal, saubere Zimmer. problematisch ist einzig sehr wenige Parkmöglichkeiten
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein familienfreundliches hotel
im großen und ganzen ist das hotel , ein super ort um den altag mal hintersich zulassen und einfach mal die sele baumeln lassen! einfach klasse.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel - neu renovierte Zimmer
Das Zimmer neu renoviert und modern eingerichtet. Das Bad geräumig. Frühstück - nicht sehr abwechslungsreich. Für das Abendessen im Restaurant Zeit einplanen. Haben eine Stunde auf unser Essen gewartet. Das Personal sehr freundlich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Residieren und Kurzurlaub in Triberg
Geplant war ein kurzer Wochenendtrip mit Entspannung, Wellness und Kennenlernen des Schwarzwaldes. Der Wellnessbereich ist klein aber ausreichend und sehr einladend und sauber. Wer einen üppigen Bereich mit mehreren Saunen und Abkühlbecken sucht, wird hier nicht fündig. Restaurant und Küche sind sehr gut, kleine Speisen zur Mittagszeit werden flexibel zubereitet. Abendessen sehr gut, mit kleiner aber feiner Speisekarte. Die Zimmer sind sehr schön und liegen zur Talseite mit schönem Ausblick.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel. Kann man weiter empfehlen.
Wir hatten einen 5-tägigen Aufenthalt mit angenehme Atmosphäre. Das Personal war super freundlich. Das Essen war gut und ausreichend.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel mit super Familienapartment
Top Hotel! Familienappartement mit zwei Schlafzimmern, super sauber, neues Mobiliar mit Balkon und tollem Blick ins Tal. Schönes gepflegtes Schwimmbad mit Sauna. Das Personal war stets sehr freundlich. Das Frühstück mit Wurst, Käse Marmeladen, Säfte, Cerealien, Obst, Eier, Speck etc. bot alles was man erwarten darf. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und kommen bestimmt wieder.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, sehr sauber mit Pool
Hotel ist sehr nahe an den wunderschönen Wasserfällen und wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende dort und das Frühstück war super und wir haben auch das Hallenbad sehr genossen ebenso nützlich war auch die Gästekarte wir fuhren mit der Bahn, spielten Minigolf etc.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Besinnliche Weihnachten
Wir verbrachten zum 7ten Mal Weihnachten in der Schwarzwald Residenz in Triberg. Ich glaube, dass ich ein aussagekräftiges Fazit. Wer Weihnachten ruhig und besinnlich verbringen möchte, ist hier genau richtig. Der Ort Triberg ist zu dieser Zeit ein einziges Wintermärchen.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen!
Ein gut organisiertes Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage mit schöner Aussicht und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon. Das Essen sehr gut und reichlich. Triberg ist ein sehr gemütlicher Ort. Auch ohne Auto kommt man von dort überall hin.