Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für Mensch und Hund
Wir und unser Hund haben sich in der Schwarzwaldresidenz sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Abends haben wir des Öfteren den schönen Blick von der Terrasse auf den Ort genossen, wobei uns Triberg nicht so gut gefallen hat. Die Zimmer im Hotel sind riesig. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen. Wir haben einige Male in Triberg Restaurants ausprobiert, wobei wir enttäuscht wurden. Daraufhin haben wir jeden Abend im Hotel das leckere Essen genossen. Sämtliche Angestellten von der Servicekraft bis hin…
Martina & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub hoch über Triberg
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick über Triberg. Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Essensverpflegung ist einfach TOP!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in Triberg. Hier stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub -
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr Ausgewogen und für jeden etwas dabei. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Es wurde eimal vergessen unser Zimmer zu reinigen und daher stapelte sich der Müll im Eimer. Und leider wurde nie gesaugt während unserem Aufenthalt vor Ort. Aber sonst ein freundliches Personal. Unsere kleine Julia wurde vom Personal und von den anderen Gästen immer mit einem lächeln bedacht. Zum erholen und…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Service für Familien
Das Hotel ist gut geführt, hat ein nettes Team. Gesamteindruck war deutlich besser als auf den Fotos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder auch. Danke für die schönen Tage
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in super Lage - gern wieder!!
Wir waren für eine Woche im Hotel Schwarzwald Residenz. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbreit. Zu den Mahlzeiten hatten wir mit unserem Baby immer den gleichen Tisch und wurden bestens umsorgt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, zum Abendessen gibt es eine gute Auswahl an Menues. Der Pool ist zwar etwas älter, aber schön warm und herrlich zum Baden - unser Junior hat sich sehr wohlgefühlt. Das Familienzimmer war riesig und das Skyprogramm war auch prima. Das Hotel ist Inhabergeführt -…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub in Triberg
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage. Wir waren da als Familie ( 2 Erwachsene und 3 Kinder ). Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und vor allen Dingen sehr geräumig. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Das Essen war echt lecker, sodass man meistens zu viel gegessen hat ;-) Alles in allem eine perfekte Urlaubswoche in einem Super Hotel, wo man sehr gern wieder kommt !!! 100% Weiterempfehlung und nochmals vielen Dank.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 2 mal da und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Also wir können uns jetzt nicht beklagen das Frühstück und das Abendessen war für uns ok im großen ganzen war es für uns ein angenehmer Aufenthalt immer wieder gerne.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel mit schöner Aussicht
Sehr nettes kleines Hotel, saubere und großzügige Zimmer mit super Aussicht. Bad etwas eng. Personal sehr freundlich. Bei Holidaycheck waren Bademäntel in der Beschreibung mit dabei. Im Hotel sollten sie jedoch 3 € pro Tag kosten, mit dem Hinweis auf die Beschreibung bekamen wir die Mäntel jedoch umsonst. Das Essen war gut, jedoch zu Schwarzwaldpreisen. Die Tiefkühlpizza mit Dosenpilzen war jedoch nicht in Ordnung. Pizza sollten Sie von der Karte nehmen. Im Großen und Ganzen sehr Empfehlenswert.
J.-M. Nauroth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Silberhochzeits Reise
Das Hotel ist gut bis sehr gut ausgestattet, liegt super über Triberg mit toller Aussicht. Das Personal ist freundlich. Essen und Getränke ausgewogen gut. Schwimmbad sauber und Wasser angenehm warm.