Yvonne(46-50)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Meerblick und gutem Service
Das Hotel können wir ganz klar weiterempfehlen. Ein schönes, sehr gepflegtes, am Hang mit tollem Blick aufs Meer, gelegenen Hotel. Wer es mag, in einem nicht von Touristen überlaufenen Ort zu sein und abends in schönen einheimischen Restaurants lecker zu essen, ist hier richtig.
Patricia H.(31-35)Deutschland
Kleines Hotel - viel Erholung
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, Erholung pur! Schönes kleines und damit familiäres Hotel oberhalb einer Bucht. Wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig.
Janina(36-40)Deutschland
Rundreise durch Siziliens Norden
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Terrasse und großzügigem Badezimmer. Von der Poolterrasse hat man einen tollen Ausblick über den Ort Patti und zum Mittelmeer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht mehr das perfekte Hotel wie noch 2024
Ein schönes Hotel, ein Jahr nach meinem ersten Besuch war ich aber eher enttäuscht. Gerade bei Zimmerkategorie, Frühstück hat sich doch einiges zum schlechteren verändert.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine angenehme Erfahrung in einem ruhigen Hotel
Ein schönes Hotel zum relexen
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas Abseits, ein mietwagen ist dringen zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal ist super freundlich und das Essen wirklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer war großzügig, aber die Matratze hätte besser sein können.
Sonst war alles super. In dem Ort war leider sehr wenig los so das man abends nicht gemütlich durch die Stadt laufen konnte, das war etwas schade.
fred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Feines Hotel für ruhige Tage
Feines Hotel abseits der Stadt, mit Mietauto parken kostenlos. Ideal für ruhige Tage alleine. Sauber und sehr freundliches Personal
PhilippÖsterreich
Wunderbarer Pool mit leckerem Essen
Ein wunderschönes Hotel mit einem fantastischen Pool und ausgesprochen gutem Essen
Francesco(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel wie man sich es wünscht. Rundum Top!
Sehr sauberes Hotel in einer super gepflegten Anlage . Die Lage des Hotels ist ruhig und trotzdem ideal, sowohl für Ausflüge mit dem Auto (gute Anbindungen) als auch den Strandbesuch, der nur ca. 5 Min. Autofahrt benötigt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.