Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
zu empfehlen
Nettes Personal, kleine Zimmer, Tür öffnen sich nach außen, Teppichboden, Kleiner Kühlschrank vorhanden, 5-10minuten Fußweg zum Bahnhof, nicht so tolle Gegend für Frauen abends alleine laufen.
Sandra & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt sehr günstig in Bahnhofsnähe, ist aber überhaupt nicht laut. Die Zimmer sind groß genug, um sich wohlzufühlen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist extrem freundlich, aber nicht "aufgesetzt". Besonders der Barmann hat uns abends einige schöne Stunden beschert. Das Frühstück lässt überhaupt keine Wünsche offen. Es gibt ständig Rührei und sämtliche leckere Zutaten. Die Brötchen schmeckten frisch, der Kaffee kann auf Wunsch entweder in der Kanne serviert oder in diversen Variationen am sehr…
Wolfi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ok für Kurztrip, Umgebung naja.
Zimmer eher klein, aber nettes Personal, Frühstück ok. Nahe am Bahnhof gelegen mit allen Vor- und Nachteilen, die es in einer Bahnhofsgegend in einer Großstadt gibt.
sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
hotel best werster plus
seehr schönes hotel .personal super und hilfsbereit . wäre schön gewesen wenn das restaurant offen gewesen wäre .punkte abzug die matratzen waren durch gelegen .die umgebung ist schrecklich .noch ein punkt abzug keine spiegeleier beim frühstück
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Businesshotel in Hamburg
Mein Business Standardhotel in Hamburg. Nicht weit entfernt vom Bahnhof, zentrumsnahe mit sehr bequemen Betten und einem Fitnessraum. Für Geschäftsreisende optimal.
MELANIE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel. Personal super nett. Unterstellplatz für Fahrräder vorhanden. Parkplatz im Innenhof.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
zufrieden
Insgesamt ein ordentliches Hotel mit einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Die Zeiten speziell während Corona sind nicht einfach, hinzu kommt das "Beherbergungsverbot" für Leute aus Risiko-Zonen ohne negativen Corona-Test. Dennoch lies sich das Personal nichts anmerken und war stets freundlich und zuvorkommend. Etwas blöd ist nur die Tatsache, dass die Eingangstür zum Hotel verschlossen ist und man immer klingeln musste. Ich weiß nicht wie oft die Person an der Rezeption täglich immer hin und her laufen…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren rundum zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel und ganz tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ideales Hotel für Sightseeing
Ein sehr zentral gelegenes und modernes Hotel. Ob zu Fuß, mit dem E-Scooter (welche überall in der Stadt zum Mieten herum stehen) oder mit Bus/Bahn, man kommt gut und schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einiges Gutes, aber anderes negativ, nicht buchbar
Es ist ein Stadthotel, das an einer Hauptverkehrsstrasse liegt, dies muss man wissen und akzeptieren. Die Fenster sind gut isoliert.