Sandra & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel in Bahnhofsnähe

Das Hotel liegt sehr günstig in Bahnhofsnähe, ist aber überhaupt nicht laut. Die Zimmer sind groß genug, um sich wohlzufühlen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist extrem freundlich, aber nicht "aufgesetzt". Besonders der Barmann hat uns abends einige schöne Stunden beschert. Das Frühstück lässt überhaupt keine Wünsche offen. Es gibt ständig Rührei und sämtliche leckere Zutaten. Die Brötchen schmeckten frisch, der Kaffee kann auf Wunsch entweder in der Kanne serviert oder in diversen Variationen am sehr guten Vollautomaten gezogen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden, falls wir noch mal nach Hamburg kommen, wieder hier buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Sandra & Klaus

Liebe Sandra, lieber Klaus, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Abend gemütlich in unserer Bar ausklingen lassen konnten. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder im Best Western Plus Hotel St. Raphael. Wir freuen uns auf Sie. Mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin