Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Mein Businesshotel in Hamburg
Klarer Favorit in Hamburg, vor allem wenn ich mit der Bahn anreise ist das Best Western St. Raphael in Hamburg. Gewöhnungsbedürftig war die SBahn, welche man leider hört.
Jonas Alber(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Aufenthalt 👍🏼
Das Hotel hat eine gute Lage. Öffentliche Verkehrsmittel sind unmittelbar in der Nähe und auch die Stadt ist fußläufig schnell erreichbar
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel ist optimal gelegen. Man erreicht alle Verkehrsanbindungen in kurzer Zeit und auch der Supermarkt in geringer Nähe ist von Vorteil. Freundlicher Empfang, nette Angestellte und schöne Zimmer, sowie ein sehr gutes Frühstück animieren zu einem Wiedersehen. Auch die Sauberkeit und tägliche Reinigung muß man hervorheben. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, doch die Umgebung und Lärmbelästigungen schmälern das ganze etwas!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Lieblingshotel in Hamburg
Jeder sagt immer zu mir, was in dem Viertel schläfst Du? Ja sogar sehr gerne, denn da ist mein Lieblingshotel Best Western. Beste Mitarbeiter. Zimmer top.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel nahe Hbf
Den Kleiderschrank fand ich nicht so toll, war wie win kleiner begehbarer Schrank, die Regale aber sehr weit oben
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Gutes Business Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof, bzw. am Zentralen Omnibusbahnhof. Für Geschäftsreisen und aktive Städtereisen zu empfehlen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel in der Nähe Hamburg Hbf
Mein Aufenthalt war aufgrund einer Weiterreise nur für einen Tag. Best Western hat wie immer alles im Griff. Frühstück war super.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiter empfehlen ja, aber ein größeres Zimmer
Gute Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sauberes Hotel und freundliches Personal.Negativ fielen die Geräusche der U_Bahn auf, störten aber nicht sehr.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für 1-2 Nächte in zentraler Lage ok
Es wurde einem sehr freundlich weiteegeholfen und Tipps für die Stadt gegeben.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angemessen, nicht besonders.gute lage
Vernünftiges Hotel. Gute Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Nicht besonders, Preis angemessen der Lage. Parken im Hotel recht teuer, außerhalb einfacher.