Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aus vier Sternen sollten drei gemacht werden
Hotelzimmer sauber u. komfortabel. Rezeptionspersonal sehr freundlich u. hilfsbereit. Frühstück gewöhnungsbedürftig: Fehlendes Personal, Auswahl der Brotsorten mangelhaft. Geschmacksneutrale Teigware. Einige Croissants waren nur sehr früh zu bekommen, danach schaute man/frau in die Röhre. Der Kaffe war nur über eine Kaffeemaschine zu bekommen, diesen Service kenne ich nur in Hotels mit geringerem Standard. Trotz warmen Wetters ist seitens des Hotels darauf geachtet worden, dass die Bestuhlung im Freien nicht…
TobiHH(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
100% Weiterempfehlung für Papenburg
Supergutes Hotel mitten in Papenburg, tolles Frühstück, sehr hübsche Zimmer, sensationell freundliches Personal! Danke
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön zentral gelegenes Hotel im Zentrum von
Sehr schön zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Papenburg. Super nettes Personal, Super unkompliziert beim Ein-und Auschecken. Sehr sauber und modern eingerichtete Zimmer. Frühstücksangebot schlägt fast alles :-)

Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stadthotel ruhig gelegen
Sehr gute Lage in der Innenstadt. Von hier können Sie fußläufig die Innenstadt erkunden. Tolles Haus, das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.Freundlicher Service
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zentral gelegen, auch für Werftbesichtigung gut
Ruhige Lage inmitten des interessanten Teils der Stadt. Ruhig, geräumiges Zimmer, Parken etwas schwierig, aber man muss nur fragen, dann bekommt man Infos, wo es klappt
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel in Innenstadtnähe mit sehr gutem FS
Ich war zur Geschäftsreise für eine Wochen in Papenburg. Das Hotel liegt in der Nähe eines Einkaufszentrums, Kino und vielen Essensmöglichkeiten. Sehr praktisch ist, dass man ein Fitnessstudio nutzen kann.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhig gelegenes Stadthotel
Sehr ruhig gelegenes sauberes Hotel. Das Frühstück war sehr umfangreich. Leider stimmten die Frühstückszeiten nicht mit den Aushängen im Hotel überein.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Jederzeit wieder!
Ich war schon mehrfach Gast in diesem Hotel. Es hat mir immer sehr gut gefallen. Tolle Lage direkt in der Innenstadt. Man ist schnell bei der Meyer Werft (ca.7min mit dem Auto). Sehr gute Parkplatzsituation. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere und moderne Zimmer, teilweise mit Blick auf den Kanal. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal
Sehr zentrale Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Fußgängerzone und Restaurants innerhalb von 5 Gehminuten erreichbar. Gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für einen Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel, direkt im Zentrum von Papenburg, Zimmer gut suagestattet, sehr freundliches Personal, ausreichend Parkmöglichkeiten