Sehr zentrale Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Fußgängerzone und Restaurants innerhalb von 5 Gehminuten erreichbar. Gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten ein Standardzimmer zum Angebotspreis. Deshalb ein echtes Schnäppchen. Vor allem "geschlossene" Schränke !. Da ist man ja mittlerweile auch anderes gewohnt... Minibar, Safe (Hier vielleicht mal im Netz oder Prospekt die Größe angeben), Flatscreen, 2 Einzelbetten (Kann man aber auch zusammenschieben). Schreibtisch, Sitzgelegenheiten. Dusche. Auch im Bad ausreichend Ablagemöglichkeiten Also alles in allem vollkommen ausreichend
Frühstück in Buffettform. In der Hotelkategorie hatten wir es woanders schon etwas reichhaltiger. Aber auch hier alles im "grünen Bereich". Für uns besonders wichtig: Sehr guter Kaffee ! Hat man ja auch nicht überall. Schöner, heller Frühstücksraum mit vielen Tischen anden Fensterfronten. In der Kombi mit der Lage des Hotels am Kanal sehr angenehme Atmosphäre. Hier bleibt man gern auch etwas länger sitzen.
Sehr netter Empfang und ebenso nettes Personal im Frühstücksraum !
Zentraler geht es nicht. Lage am Hauptkanal, an dem sich fußläufig auch die Geschäfts- und Restaurantmeile befindet. Nach "hinten raus" auch noch mehrere Einkaufszentren. Alles was man so braucht also in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir diesmal aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |