Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.
Alle Angestellten des Hauses waren nett, hilfsbereit und freundlich. Ein sehr sauberes Hotel, wunderbar. Das Zimmer war angenehm groß mit viel Ablagemöglichkeit und einen kostenfreien Safe. Ein Kocher mit Kaffee und Tee war ebenfalls vorhanden. Wir hatten ein ruhiges Zimmer und konnten mit geöffneten Fenster schlafen. Das Bad war ebenfalls angenehm. Es wurde bestimmt vor kurzen renoviert und hatte eine tolle Dusche. Im dem daneben liegenden Restaurant haben die Hotelgäste ein Rabatt von 20% erhalten. Die Speisen…
Cornelia+Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Die Lage ist spitzenmässig. Das Apartment im Nebengebäude ist neu und schön eingerichtet. Frühstück war sehr gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Best Western Bad Salzuflen sehr zu empfehlen
Zentrumsnah und gutes Parken in der Tiefgarage Schöne Zimmer, Grosse Dusche Nettes Personal am Empfang und im Restaurant

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gelungene Städtereise
Schönes Zimmer, sauber ,sehr freundliches Personal - können wir nur empfehlen! Kommen gewiss mal wieder!
Michael (56-60)Deutschland
Auszeit
Tolle Atmosphäre. Nettes personal und tolles essen im Ostertor. Einfach mal eine Auszeit vom Alltag nehmen
Erhard(71+)Deutschland
Besuch Weihnachtsmarkt
Lage des Hotels . Parken in der Tiefgarage nach Verfügbarkeit möglich, ansonsten auf dem Rewe-Parkplatz. Parkticket wird dann an der Rezeption freigeschaltet. Kurzer Weg zur Innenstadt . Einkaufsmöglichkeiten, Rewe-Markt im Gebäude. Zum Kurpark kann man gut zu Fuß gehen ca. 10 Minuten oder mit dem Bus in die Nähe fahren. Zum Vitasol fährt auch ein Bus. Auch mit dem Bus erreichbar. Taxenstand vor der Tür. Gastronomie Hofbräuhaus im Gebäude
Andy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super zentral. Gutes Frühstück mit netten Personal. Anbei das Hofbräuhaus mit tollem Essen. Negativ: Kurtaxe nach dem Aufenthalt abzurechnen,hätten diese schon einsetzen können für Vergünstigungen. Sonst alles super.Gruß Andy
Ralf Wehmeyer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zentral gelegenes Hotel zu empfehlen
Sehr sauber und freundlich leider hatten wir eine schlechte Zeit zum Essen mussten schon um 17.00 Uhr zum Abendessen war uns zu früh und hat unsere Tagesplanung durcheinander gebracht schöner kleiner Wellness Bereich gutes Frühstück
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
nettes Hotel mit gutem Servce
nettes Hotel mit freundlichem Personal im " Herzen" der Stadt Bad Salzuflen, sauber und ordenlich mit Restaurant im Haus
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel das keine Wünsche offengelassen hat.
Ja, ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wir werden es im Frühjahr erneut besuchen.