Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
4 Sterne Hotel mit 2 Sterne Service!!
Ich hatte 2 Wochen vor den gebuchten Termin um Reservierung von 2 Bademänteln für die Sauna gebeten. Man sagte mir, es wäre keine Reservierung nötig da genügend Bademäntel vorhanden sind! Als ich am ersten Abend fragte wo der Bademantel denn sei, sagte man mir, das die im Sauna bereich liegen! Ich fragte wie ich denn da hin kommen sollte, nackt über den Flur etwa? Dann sagte man mir, er würde mir aufs Zimmer gebracht! Ich wartete fast eine Stunde. Dann rief ich wieder bei der Rezeption an und fragte wann sie denn…
André(36-40)Deutschland
Sehr schön
Super nettes Personal besonders in der Küche Frühstückscrew besonders hilfsbereit Sehr gut für Allergiker geeignet!! Vielen Dank! Immen gerne wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Lohnt die Wiederholung
Rundum gelungener Kurzurlaub. Das Hotel hat besonders zum Urlaubsvergnügen beigetragen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals extra hervorzuheben.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wiederholungstäter
Konnten das Zimmer schon um 10.30 Uhr beziehen und haben trotz Gutschein eine Juniorsuite bekommen. Haben einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht und werden mit Sicherheit auch ein drittes Mal kommen. Einziges Minus war für uns der Barkeeper, der eine unangenehme Arroganz an den Tag legte. Dieses wurde aber durch die Kompetenz und Freundlichkeit aller anderen Mitarbeiter wettgemacht, insbesondere von den Damen an der Rezeption. Ein großer Pluspunkt auch für das vielfälltige Frühstück.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Best Western Bad Salzuflen gerne wieder!
Unkomplizierter Check in, sehr schönes, helles und geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Zimmer, helles, großes und sauberes Badezimmer. Viele nette Kleinigkeiten, wie z. B. Obst am Empfang, Regenschirm am Ausgang, Wettervorhersage für die ganze Woche usw. Das Personal ist stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir werden wiederkommen!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Wochenende als Paar.
Ein nettes Wochenende mit meinem Mann. Gutes Preis - Leistungsverhälnis.Nette Gegend,auch abends viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Nette Biergärten und Lokale.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gepflegtes modernes Hotel !!!!
Das Best Western Ostertor ist ein schönes Hotel für Wochenendreisen. Vor allen Dingen liegt es sehr zentral und alle Kureinrichtungen,Park, Restaurants usw.sind sehr nahe gelegen und per Fuß zu erreichen!!!
Horst(71+)Deutschland
Gutes Stadthotel
Gut geschultes, freundliches Personal. Ruhige Lage des Zimmers. Funktionierende Klimaanlage. als 4-Sterne-Hotel fehlte uns die Mini-Bar. Die im Internet angepriesene Dachterasse war fast nicht nutzbar - auch dort keine Restauration - nicht mal Getränke. Sehr gute hellerleuchtete Tiefgarage mit Einstellplätzen, die wirklich groß genug sind. Insgesamt ein gutes Stadthotel mit freundlichem Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral, modern und sehr freundlich
Sehr schönen Aufenthalt im Hotel gehabt. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer barrierefrei und komfortabel. Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen ist mir sehr positiv aufgefallen. Das Restaurant empfand ich als sehr laut, die Speisen waren nett, aber nicht überwältigend. Die Lage ist zentral, mitten in der Stadt, dadurch nicht so ganz ruhig. Ich würde jederzeit hier wieder übernachten.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes Hotel im Stadtzentrum nahe dem Kurpark
Optimaler Hotelaufenthalt in der Kurstadt Bad Salzuflen, der nichts zu wünschen übrig lässt! Zimmer und Restaurant gefielen uns sehr.