Monika (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Ostertage im Best Western Ostertor
Schönes gepflegtes Hotel, zentral gelegen 72 Zimmer, Frühstück ,Halbpension 18,50 € 3 Gang Menü kann dazu gewählt werden, Hotel eigene Tiefgarage Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal bei besseren Wetter wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswert ? Auf jeden Fall !
sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit, leckeres Essen, tolle Atmosphäre, schöne Lage, sehr schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel, tolles Essen!
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in diesem Hotel! Da das hoteleigene Restaurant geschlossen war, wurden wir für die gebuchte Halbpension in das nur wenige Gehminuten entfernte Restaurant "Il Faro" eingebucht! Das Essen war total toll und wir hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt! Danke!

Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Business Hotel
Für kurze Geschäftsreisenden ideal. Das Hotel ist gut zu erreichen und man kann von dort aus viel zu fuss unternehmen!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht nur für Kurgäste!
Für mich als Dienstreisender das perfekte Hotel. Große und für die Preisklasse schöne Zimmer. Alles was man braucht in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Immer freundliches und zuvorkomemndes Personal. Fast mein zweites Zuhause!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Best Western Ostertor: es lohnt sich !
Wir hatten einen Kurztrip von drei Tagen gebucht. Das Hotel liegt inmitten der Altstadt von Bad Salzuflen, so dass man herrlich durch die Stadt schlendern konnte. Gegenwärtig finden in der Fußgängerzone allerdings Bauarbeiten statt. Nicht weit entfernt liegt der Kurpark, den man natürlich auch erkunden sollte. Für einen Tag hatten wir E.Bikes gemietet, so dass wir zwei herrliche Touren rund um Bad Salzuflen herum unternehmen konnten. Kurz gesagt: alles war okay !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stressfrei ausspannen und erholen
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Rad- und Wandertourenplanungen werden für die Umgebung durch das Haus vorgeschlagen. Möglichkeit Fahrräder (auch mit Motorunterstützung) direkt im Haus zu leihen. Das Personal wirkt, auch bei großer Arbeitsbelastung, nie gestresst oder gar unfreundlich. Klasse!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modernes, zentral gelegenes Hotel
Junges Best Western Hotel mit moderner Ausstattung. Personal ist freundlich und zahlreich. Auswahl am Frühstücksbuffet könnte noch etwas umfassender sein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl.
Ein tolles Hotel, was man ohne Einschränkungen weiter empfehlen kann. Hier fehlt wirklich nichts, was man zum Wohlfühlen braucht. Der Check-in/Check-out wird locker gehandelt und man kann bei Verfügbarkeit gerne früher kommen oder länger bleiben.
Andrea & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem modern gestalteten Hotel :-) Das Personal war jederzeit ansprechbar und freundlich. Das Zimmer lag ruhig zum Innenhof, war sehr sauber und hatte einen hohen Wohlfühlfaktor. Das Bad war modern eingerichtet mit einer sehr großen ebenerdigen Dusche, auch hier war alles total sauber und gepflegt. Einmalig war auch der kostenlose Frühstücksservice auf das Zimmer. Der Gastonomiebereich, das Franklin's ist auch lobend zu erwähnen. Es war eine leichte und frische Küche die…