Katarzyna Stockinger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel kann ich jeder Zeit empfehlen. Besonders zu epfehlen für Thermebesucher. Es liegt zentral mit guten Verkehrsmöglichkeiten sowohl mit Auto als auch mit Bus. Das Essen war sehr lecker unt schön serviert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top für Kurztrip
Ideal für einen Kurztrip. Parkhaus ist leider unverschämt teuer und bei der Anreis sehr schlecht ausgeschildert. Andere Parkmöglichkeiten (kostenlos) gibt es im Umkreis nicht - Kurstadt-
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes & modernes Hotel mitten in Bad Salzuflen
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und wären gerne noch länger geblieben, da wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer, welche täglich gründlich gereinigt werden, sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen Safe, TV, großes bequemes Bett, Tisch, Sessel etc. im Zimmer. Das sich im Hotel befindende Restaurant "Franki´s" bietet leckere Speisen zu erschwinglichen Preisen an. Im Hotel befindet sich ein Dampfbad sowie eine Sauna. Im kleinen Ruheraum kann man entspannen. Badetücher und Mäntel können…

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel der Extraklasse - EMPFEHLUNG!!!
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Bad ist mit der Fußbodenheizung und der Größe ein Highlight. Negatives ist uns in den 3 Tagen nicht aufgefallen. Die Lage ist exzellent direkt zentral gelegen. Man konnte sich das Frühstück auch auf das Zimmer kommen lassen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Entspanntes Pfingstwochenende
Auf das Hotel bin ich durch Ebay gekommen - habe vor etlichen Jahren schon mal in 2 verschiedenen Hotels übernachtet - da möchte ich aber nicht mehr hin. Hier fahre ich auf jeden Fall wieder hin. Hatte eine Zuganreise von 2 Stunden - wäre aber kürzer wenn man nicht ca. 30 Minuten in Herford warten müßte - Hotel ist in der Nähe des Bahnhofs - bin aber einen weiteren Weg gegangen - weil ich mir vorher nicht genau angesehen hatte - wo das Hotel liegt und ich eine Straße vorher vermutet hatte. Das Zimmer war…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modernes Hotel im Zentrum
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Bad Salzuflen. Es ist hell, freundlich und modern eingerichtet. An der Sauberkeit gab es Nichts ztu mäkeln. Das Personal, ob Rezeption oder Bar war sehr freundlich und zuvorkommend. Es besitzt eine eigene Tiefgarage. Man fällt nur aus der Tür und befindet sich in der Stadt mit seinen Geschäften und Restaurants. Das Frühstück war umfangreich und gut. Für Geschäftsreisen oder einen Kurztrip ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer der Service.....
Gepflegtes Stadthotel mit 72 Zimmern. Sehr gute Lage, netter Service, im Restaurant etwas chaotisch und unmotiviert. Nettes Städtchen, viel drum rum zum Sehen und Shoppen. Sehr schönes Spaßbad.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit einem ebay-Gutschein zu Gast und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Durch die Lage nahe der Fußgängerzone ist es sehr ruhig und man kann nach dem Essen noch schön bummeln gehen. Das Restaurant gefällt uns sehr gut und auch das Essen ist sehr lecker - wenn der Chef kocht. Wir kommen gerne wieder!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
War in Ordnung. Gerne wieder
Das Hotel ist durchweg weiter zu empfehlen. Wir hatten die Mercedes Benz Suite, da wir auf ein Dreibettzimmer umgebucht haben. Sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Frühstück war ok, wobei wir in anderen Best Western Hotels schon besseres erlebt haben. Alles andere haben wir nicht genutzt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen: zentrale Lage zum Ortskern, gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, angenehme Atmosphäre - sehr freundliches, serviceorientiertes Personal