Jutta Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes, sauberes Hotel freundlicher Service
Saubere Zimmer und großzügiges Badezimmer - sehr gute Auswahl an Bildern sowohl im Zimmer als auch in den Fluren - Fruhstücksraum kantinenmäßig, aber stilvoll eingerichtet
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut geeignet für einen Städtetrip
Wir verbrachten eine Nacht mit ebay-Gutschein in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer ausreichen in der Größe. Das Bad sehr großzügig mit viel Platz im Duschbereich. Das Hotel liegt unmittelbar an der Altstadt von Bad Salzuflen. Outlets von Seidensticker, Brax und anderen in näherer Umgebung. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und bot einem alles was man zu einem guten Frühstück benötigt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Lage zum Wandern
Das Frühstück ist in Ordnung. In der Stadt selber gibt es einige kleine Restaurants, die man Abend sehr schön besuchen kann. Ansonsten sind die Zimmer modern eingerichtet. Sehr schön ist die nähe zum Teutoburger Wald für Tagestouren bzw. Wanderungen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegenes Hotel in bad Salzufflen
Ein wirklich gutes Hotel in Bad Salzufflen ! Sehr zentral gelegen , so das man alles mit den Füssen erreichen kann ! Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt ! Am Abend viele Möglichkeiten was zu unternehmen ! Von Restaurant bis Kneipe ..... da findet bestimmt jeder was !
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Hotel in Innenstadtlage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schöne Einrichtung und große Zimmer mit Duschbad. Gutes und sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett. Das Hotel liegt an Rand der Fußgängerzone. Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zu der Vital Therme ist es allerdings circa 15 Minuten zu laufen.. Das Hotel verfügt über eine Sauna, es fehlt allerdings ein kleines Schwimmbad. Das Restaurant hat eine sehr eingeschränkte Karte, d.h. ist ein Gericht…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top
Moderne Zimmer, Sehr sauber, freundlicher Service durch die Mitarbeiter. Schöne Lage direkt an der Altstadt. Einfach nur gut.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt im Herzen von Bad Salzuflen und man hat gute Anbindungen an die Region. Vom Check Inn bis zur Abreise war alles vorbildlich. Das Frühstück schmackhaft und absolut ausreichend. Der Frühstücksraum wirkt modern und man hat eine angenehme Geräuschkulisse.
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kennen es viel besser
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Es war jedesmal ein Erlebnis. Nur diesesmal war es anders.Schon beim Einchecken Probleme. Dann ein Zimmer mit einem vielleicht 1,40m Bett. Das Bad in gewohnt sehr gutem Zustand.Die Reservierung zum Abendessen ging unter, so das nur ein Tisch hinten zur Verfügung stand.Wir hoffen das beim nächstenmal wieder alles wie wir es bisher kannten ist.
Mr. Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder Bad Sallzuflen Best Western Hotel
Hoffentlich wird dieses Angebot nicht aus dem Programm genommen ! Es war unser 5 Wochendend Aufenthalt ! * lOb im Frühjahr, Sommer oder Winter, ein Besuch in Bad Salzufelen ist immer eine Reise wert, vorallem wenn man sich sehr in der gebuchten Unterkunft (Best Western Hotel), sehr wohl fühlt. Das Angebot ist super.
Manni Röhrs(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Best Western Ostertor mal anders ?
Mittelgroßes zentrales 4 Sterne-Hotel, zu unserem Termin 12.12. mit diversen Einschränkungen. Modern ausgestattete geräumige Zimmer und Bad mit großzügiger begehbarer Dusche. Sauberkeit o.k., aber die Schäden an Waschtisch, Türecken und farbigen Rückwänden werden vernachlässigt. Wifi für das kpl. Hotel vorhanden, funktioniert unkompliziert, Am WE auch sehr viel junge Menschen/Paare in diesem Hotel...Positiv Bitte arbeitet an eurer bekannten, bisher guten Qualität, und mehr Personal ist nicht die alleinige Lösung.