Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage mit sehr schönem Welllnessbereich und super Frühstücksbuffet. Das Hofbräuhaus im Erdgeschoss des Hotels ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Holger(61-65)Deutschland
Es hat alles gepasst
Super Lage direkt an der Fußgängerzone, aber doch sehr ruhig, schönes Zimmer, nettes Personal, kleine aber feine Sauna
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
rundum zufrieden
Wir wurden sehr nett empfangen und haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. Das Zimmer war saubere und sehr geräumig. Das Frühstück war gut, für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Auto stand sicher in der Tiefgarage, von der aus man direkt in das Hotel kommen konnte. Das Hotel ist zentral gelegen. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe sowie eine schöne, kleine Altstadt.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen noch mal wieder
Uns hat es sehr gut gefallen, Tiefgarage, Fahrstuhl, Personal alle super freundlich , Sauberkeit überall , Zimmer ruhig guter Schallschutz
Siegfried(71+)Deutschland
Super Hotel
Parkhaus, Rezeption, Zimmer,Frühstück alles vom feinsten.Jeder Zeit wieder. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel. Jedes Mal war alles in Ordnung.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Kurzaufenthalt - problemlos von A bis Z
Gastfreundlich von der Begrüßung bis zum checkout. Einfahrt in die Tiefgarage, wenige Schritte zur Rezeption und dann mit dem Fahrstuhl zum Zimmer. Kurz frisch machen und dann zur Stärkung ins Hofbräuhaus, im Komplex integriert. Alles wirklich angenehm. Dann "fällt" man gleich ins Zentrum mit Fußgängerzone etc.
Richard(61-65)Deutschland
Superschöne Auszeit in tollem Hotel
Schönes Hotel, stadtnah gelegen, Frühstück und Zimmer top, alle waren superfreundlich und machten vieles möglich (z.B. frei wählbare Saunazeiten, entkoffeinierten Kaffee etc). Parken ohne Gebühren auf dem benachbarten Parkplatz. Der Gutschein für den Thermeneintritt würde sogar für den Abreisetag möglich gemacht. Wir waren sehr zufrieden sowohl mit dem Hotel als auch mit allem Drumherum.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden in jedem Fall wieder kommen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Parktisch ist auch die Tiefgarage. Das Hotel ist sehr gepflegt. Check In war problemlos und freundlich. Das gesamte Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Wochendtrip mit Thermenbesuch
Sauberes Hotel und gute Betten. Sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne. Das Hotel liegt sehr zentral.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederum gut
Wir waren erneut in dem Hotel. Wir sind wieder zufrieden. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Frühstück ist durchschnittlich. Tiefgarage vorhanden. Zimmer in Ordnung. Es liegt sehr zentral.