Nora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr schöner Urlaub an einem tollem Strand
Das Hotel ist am Anfang vom Karin Besch an einer vielbefahrenen Straße gelegen. Bis zum Strand sind es ca 5 min. Die Zimmer sind sauber und das Essen gut.
WERNER(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In der Hochsaison zu teuer!
Wer im Urlaub gemütlich frühstücken möchte ist hier fehl am Platz! Warteschlangen vor dem Frühstücksraum. Frühstücks Qualität bescheiden und bei 2 Wochen nicht abwechslungsreich. Eben nur ein Thai 3-Sterne Haus. Hotel war noch nie ruhig, jetzt aber in 150m Entfernung noch eine Baustelle.
MIchael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt. Personal hilft jederzeit bei Überquerung der Strasse. Man kommt aber auch alleine gut zurecht. Die Deluxezimmer sind sehr groß und haben super Balkone. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksangebot ist ausreichend. Ein paar Minuten zum Stadtkern, mit guten auch einfachen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (etliche 7-Eleven). Super Ausgangslage für Ausflüge
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Familien
Ideal für Familien, die einen unkomplizierten Urlaub suchen. Ca. 100 Meter vom schönen Strand entfernt. Sehr reichhaltiges Morgenessen.
Graham Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren begeistert!
Wir waren von 02-23.03 im Hotel. Unsere Erwartungen waren in jeder Hinsicht übertroffen. Es könnte manche funf Stern Hotel in der Türkei , Agypten oder Tunesien mit Sicherheit in Schatten stellen!!!! Zimmer war sauber. Badezimmer Tip Top........................sogar alle Fugen ohne Schimmelbefall!!!!.......so muss es sein. Frühstuck war sehr umfangreich und lecker.............es gab so gut wie alles. Wir sind immer um 07:30 gegangen und es war nie voll. Wie in der Hotel Beschreibung angegeben ist das Hotel nicht…
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir würden wieder kommen
Das Hotel liegt zentral, der schöne Strand ist in 3 Min. Fußweg gut erreichbar. Liegestühle und Schirm am Strand günstig zu mieten. Das Personal ist super freundlich das Lächeln im Gesicht fehlt mir in Deutschland. Kostenfreies W-Lan in der ganzen Anlage. Solides sauberes Hotel etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war sehr gut selbst nach 10 Tage freute ich mich noch darauf. Tagsüber waren wir mit dem Roller (neben dem Hotel zu mieten) unterwegs. Paton, Karon, Ra Wai ect. alles gut zu erreichen. Aktuell ist…
Vera(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vorzüge: sauberer Strand; Die Zimmer sind einfach, aber komfortabel. riesiges Territorium; Es gibt ein Fitnessstudio. das frühstück ist herzhaft, aber die gerichte ändern sich kaum, man muss jeden tag das gleiche essen Nachteile: Reinigung erfolgt nach einiger Zeit; Das Hotelpersonal ist nicht agil genug. Rauchen ist vor Ort erlaubt.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ganz tolle anlage leider mit zu viel strassenlärm
ist ein sehr schönes hotel alle super freundlich, großzügiges frühstücks buffet. sehr gepflegte anlage und nahe am strand. zur zeit ist eine baustelle in der nähe, die man kaum hört. durch die baustelle ist aber die strasse zur city gesperrt und man muss einen umweg gehen wenn man da hin will. das einzige was mich gestört hat ist der strassenlärm, da das hotel direkt an der hauptstrasse liegt und sich die blechlawine von früh morgens bis spät in die nacht da durch wälzt.
Katja Maria(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
lage gut, zimmer sauber und zweckmässig
frühstück raum zu klein, mussten meist 5 bis 10 min warten bis sitzplatz!! reseption sehr hilfreich und freundlich zimmer sauber und zweckmässig umgebung schöne gartenanlage
Cagdo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr zufrieden gewesen
Das erste und zweite mal hier gewesen und beide male sehr zu frieden gewesen. Alles hat gepasst. Ruhige Lage + Schöner und Sauberer Strand. Nach Patong ins Jung Celon Center ca 8km.