Wir waren zur dritten mal in dem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es passte einfach alles im Ocean Resort. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, die Atmosphäre, alles super. Sehr zu empfehlen ist die Pizza Galzone im Restaurant :-) . Wir werden sicher gerne wiederkommen.
Viel Sonne und kaum Schatten auf den Balkonen, sehr laut durch die Hauptstraße, Umgebung nicht schön wegen Großbaustelle. Zum Ort deswegen auch Umweg auf Hauptstraße erforderlich.
Das Hotel befindet sich an einem Hang, mit sehr vielen Treppen, aber auch einem Lift. Wir hatten Halbpension Frühstück (Buffet) und Abendessen (A la Card). Es gibt zwei Pools, kostenfreie Handtücher & liegen. Die Zimmer (und Balkone) sind sehr groß und geräumig. Zum Strand und der ersten Shopping/Restaurantmeile sind es weniger als 10 Minuten fußläufig.
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärem Charakter und sehr freundlichem Personal und Service. Bereits mein dritter Besuch. Die immer wieder aufgeführten Treppen mögen für ältere Gäste etwas beschwerlich sein. Für Kinder wenig geeignet. Kurze Wege zum Stand und das Zentrum von Karon.
Das Hotel ist am Anfang vom Karin Besch an einer vielbefahrenen Straße gelegen. Bis zum Strand sind es ca 5 min. Die Zimmer sind sauber und das Essen gut.
Wer im Urlaub gemütlich frühstücken möchte ist hier fehl am Platz! Warteschlangen vor dem Frühstücksraum. Frühstücks Qualität bescheiden und bei 2 Wochen nicht abwechslungsreich. Eben nur ein Thai 3-Sterne Haus. Hotel war noch nie ruhig, jetzt aber in 150m Entfernung noch eine Baustelle.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt. Personal hilft jederzeit bei Überquerung der Strasse. Man kommt aber auch alleine gut zurecht. Die Deluxezimmer sind sehr groß und haben super Balkone. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksangebot ist ausreichend. Ein paar Minuten zum Stadtkern, mit guten auch einfachen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (etliche 7-Eleven). Super Ausgangslage für Ausflüge
Wir waren von 02-23.03 im Hotel. Unsere Erwartungen waren in jeder Hinsicht übertroffen. Es könnte manche funf Stern Hotel in der Türkei , Agypten oder Tunesien mit Sicherheit in Schatten stellen!!!!
Zimmer war sauber. Badezimmer Tip Top........................sogar alle Fugen ohne Schimmelbefall!!!!.......so muss es sein. Frühstuck war sehr umfangreich und lecker.............es gab so gut wie alles. Wir sind immer um 07:30
gegangen und es war nie voll. Wie in der Hotel Beschreibung angegeben ist das Hotel nicht…