Viel Sonne und kaum Schatten auf den Balkonen, sehr laut durch die Hauptstraße, Umgebung nicht schön wegen Großbaustelle. Zum Ort deswegen auch Umweg auf Hauptstraße erforderlich.
Zimmer war ok., gute Betten, gute Ausstattung, stets sauber, stets frische Wäsche.
Wir hatten nur Frühstück. Das war gut, Auswahl war reichlich. Leider mußte man vor dem Speisesaal warten, bevor ein Platz zugewiesen wurde.
Außergewöhnlich freundlich und zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption, im Speisesaal, im Poolbereich und auch beim Säubern der Zimmer. Die Leitung muß sich allerdings fragen, waum tagelang Personal die Wege kärcherten. Dies geschah mit entsprechend hohem Lärmpegel und gekärchert wurde bis 1 m Entfernung zu den belegten Poolliegen.
Ca. 70 min Fahrt vom Flughafen. Der Ort eher ein Schmutznest, fehlende Infrastruktur. Attraktive Tagesausflüge für 2 Personen erst ab 100,- € bis 120,- €. Strand dagegen sehr schön und sauber.
Es gab im Hotel als Freizeitangebot eigentlich nur die Pools. War man kein Frühaufsteher, so bekam man keine Liege. Liegewiesen ectr. gibt es nicht. Gut war, daß vorab mit Sachen reservierte Liegen freigemacht wurden. Gefahr am Pool durch die Kokusbäume. Die Hinweisschilder "rechtzeitig weglaufen" bei fallenden Nüssen ist ein Witz. (In Thailand 100 Tote im Jahr durch herabfallende Kokusnüsse). Besser wären Netze. Bei belegten Liegen gingen wir zum ca 400m entfernten schönen Strand.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank fuer ihre im allgemeinen positive Bewertung und dass Sie unsere Gaeste im Best Western Phuket Ocean Resort gewesen sind! Mit herzlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relations Manager