Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub mit einigen Abstrichen
Zentrales Hotel direkt am Bremer Hauptbahnhof, gepflegter Wellnessbereich, saubere Zimmer, aber leider sehr hellhörig.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Empfehelenswert
Sehr nettes Personal. Corona-Probleme gut gelöst. Tolle Verkehrsanbindung. Nähe Bahnhof. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht noch einmal!!
Hotel liegt sehr zentral am Bremer Hauptbahnhof. Der Eingang ist eher klein, genau wie die Hotelhalle etwas eng für 4 Sterne ??
16.05. - 14.07.262 ERW
Mike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leide nicht ganz zufrieden
Die Lage gegenüber dem Hauptbahnhof ist hervorragend - eine Tiefgarage gibt es meines Wissens auch.Die Innenstadt ist leicht fußläufig zu erreichen.Leider war unser Zimmer doch etwas antiquiert ; wir würden daher bei einem weiteren Aufenthalt nicht mehr dieses Hotel wählen.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Es ist ok
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Allerdings ist es auch nicht so, dass ich super begeistert bin.... Meiner Meinung sollte dieses Hotel unbedingt renoviert werden.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
tolles Stadthotel
Schönes Stadthotel zentral gelegen, mit toller Hotelbar und schönen Wellnessbereich ! Würde ich jederzeit wieder buchen. Alles fußläufig zu erreichen, direkt gegenüber vom HBF.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Stadthotel und freundlichen Personal.
Freundliches Personal, gute Lage, super Restaurant Tiroler Stuben. Mitarbeiter sind jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Pascal (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ideales Stadthotel an sehr zentraler Lage
Sehr zentrale Lage - zeitgemässe Zimmer - sehr gutes Frühstücksbuffet - hilfsbereites Personal - mit 12:00 angenehm spätes Check-Out
Michele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Lage am Hbf. Etwas in die Jahre gekommen.
Schöne Lage direkt am Bahnhof. Aber schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung brauchen. Typisches Best Western.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder für 1 bis 2 Wochen. Das Preisleistungsverhältnis ist OK . Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Es wurde immer wieder zügig nachgelegt. Das Zimmer groß und geräumig mit einem perfekt eingerichteten Bad ,inkl. großer Badewanne. Wir kommen nächstes Jahr ein paar Tage länger.