Michele (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Lage am Hbf. Etwas in die Jahre gekommen.

Schöne Lage direkt am Bahnhof. Aber schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung brauchen. Typisches Best Western.

• Unser Zimmer war zwar ein Comfort Room in einer höheren Etage mit schönem Ausblick auf den Bahnhofsplatz und gut schallisolierten Fenstern. Aber es hat extrem muffig gerochen, was meiner Meinung nach niemals so an einen Gast hätte ausgegeben werden dürfen. Bis auf das Badezimmer war alles schon etwas in die Jahre gekommen. Ohne den Geruch wäre es ein okayes, wenn auch altes Zimmer gewesen. Der Geruch hat leider etwas den guten Eindruck genommen.

• Frühstück war standard. Nix zu mackern aber auch nix besonderes hervorzuheben.

• Gut
  • Aus Zeitgründen hatte ich den Raumduft nicht selbst bemängelt und kann daher nichts sagen. Wäre vermutlich zu einem Zimmerwechsel gekommen. Frühstückservice war gut. Raumservice wie gesagt unglücklich, da hier der Geruch auch selbst hätte auffallen müssen, da unmittelbar beim Betreten der Geruch unfassbar stark war.

• Direkt am Bahnhof gelegen. Damit prima für einen Kurztrip oder auch nur für eine Nacht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Anliegend am Hotel ein externer Fitness/Spa Bereich, was für ein Stadthotel sehr angenehm ist und nicht überall vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michele

Sehr geehrte Michele, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden dem Geruch in Ihrem Zimmer auf den Grund gehen und Abhilfe schaffen. Vielen Dank für diesen wichtigen Hinweis. In Kürze werden wir weitere Zimmer renovieren lassen. Vielleicht gefällt Ihnen der neue Stil dann besser. Ihr Best Western Hotel zur Post Team