Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit einigen Abstrichen

Gut

Zentrales Hotel direkt am Bremer Hauptbahnhof, gepflegter Wellnessbereich, saubere Zimmer, aber leider sehr hellhörig.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in der 5. Etage mit Blick auf das Cinemaxx. Klein aber fein und sauber. Leider dienen die Wände scheinbar nur dem Sichtschutz. Wir haben das Bett nebenan quietschen gehört. In den ersten zwei Nächten war es ein Kleinkind, in der letzten Nacht waren es zwei Pärchen, die bis nachts um 3 Uhr eine Party gefeiert haben. Auch nach Anruf bei der Rezeption ist nichts passiert.

• Gut
  • Frühstück war gut und umfangreich. Die dem Hotel angeschlossene Bar ist gut ausgestattet und hat eine große Auswahl an Cocktails. Im Angebot sind auch Pizzen und Flammkuchen.

• Das Personal war meist freundlich und zuvorkommend. Am Samstag Abend wurden wir allerdings schon um 19:40 aus dem Wellnessbereich herauskomplimentiert. Und auf unsere nächtliche Beschwerde wurde nicht reagiert.

• Gut
  • Direkt am Bahnhof ist vom Hotel aus alles gut zu erreichen. Das Publikum rund um den Bahnhof ist allerdings sehr gewöhnungsbedürftig.

• Gut

Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Im Saunabereich haben leider eine Sauna und die Eisgrotte nicht funktioniert bzw. waren im Umbau. Die Öffnungszeiten könnte man noch optimieren. Am Wochenende schließen Fitness- und Saunabereich schon um 20 Uhr. Und wir wurden sogar schon um 19:40 gebeten zu gehen. Gerade am Wochenende sehr schade und zu früh.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden Rücksprache mit der Leitung des Wellnessbereiches halten. Selbstverständlich sollen unsere Gäste auch bis 20:00 Uhr im Wellnessbereich bleiben können, wenn dieser bis 20:00 Uhr geöffnet hat. Vielen Dank für diesen wichtigen Hinweis. Ihr Best Western Hotel zur Post Team