Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Lage, schlechte Ausstattung. Enttäuscht.
Lage sehr gut. Fußläufig zur Innenstadt. Tiefarage vorhanden für 12 EUR täglich. Zimmerausstattung schlecht. Vieles kaputt (Fön, Schrank, Badeimer, Gardinen). Badezimmertür liess sich nicht schließen. Unsauber. Frühstück ok. Wenig Obstauswahl. Im Flur fleckiger Teppich. Abgenutztes Haus. Unfreundliche Dame im Frühstücksraum! "Bar" an der Rezeption. Ok für wenig Aufenthalt.
Das Hotel liegt in der Kaiserstraße und hat eine direkte Anbindung an den ÖPNV vor der „Haustür“. Die Lage ist somit sehr gut. Das Frühstück lässt morgens mit seinen Kaffeespezialitäten, einer wundervollen Auswahl an Brötchen, Marmeladen, Wurst und Käse keine Wünsche offen. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich und wirklich sehr serviceorientiert. Die Zimmer sind angenehm groß und verfügen über eine Klimaanlage, in dieser Region ein must-have. Ich komme gerne wieder und freue mich schon auf den nächsten…
Gute Lage. Als Ausgangspunkt zum Besuch des Weihnachtsmarktes bestens geeignet. Parkplatz mit genügend freien Plätzen vorhanden. Gutes Frühstück und netter Aufenthaltsbereich in der Lobby
Wir haben nach einem schönen Hotel gesucht, welches in der Nähe des Stadtzentrums steht und einen Parkplatz hat. Dieses Hotel hat unsere Kriterien gut erfüllt
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip gut.
Alles ist fussläufig gut zu erreichen .
Positiv hervorzuheben sind die Parkmöglichkeiten mit eigener Tiefgarage. Das Personal ist überaus freundlich. Das Frühstück ist ebenfalls gut. Die Zimmerausstattung mit den Duschvorhängen im Bad ist aber nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt.