Egon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Lage in der Nähe der Fussgängerzone
Tip: das Auto lieber im Hinterhof abstellen. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr schmal.
Klaus und Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ja , aber immer mit der Bemerkung zum Frühstück
Der erste Eindruck war gut .Wir haben den Weihnachtsmarkt besucht die Lage war bestens. Außerdem waren wir in Luxemburg
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Netter Städtetrip in Trier
Nettes Standard-Hotel nahe der Innenstadt in Trier. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sonst okay. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind vorhanden.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
… jederzeit wieder gerne …
Zentrale Lage, Bushaltestelle direkt vor der Tür, fußläufig viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Die Euroahalle war quasi „um die Ecke“ - geniale Lage für meinen Reisegrund!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Etwas überrascht
Schneller Check in Zimmer war sauber Frühstücken am Montag seltsam, muss vorbestellt werden, aber den Zettel dazu gab es erst morgens. Dann 40 Minuten warten ist nicht akzeptabel.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes zentrales Stadthotel
Gute Lage , direkt an der Einkaufsmeile, schöne Bar mit Billard , Tischkicker und es besteht die Möglichkeit im Außenbereich zu sitzen
Nolting(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gerne wieder
Die Erreichbarkeit ist sehr gut,die räumliche Nähe zur Innenstadt ist gegeben,ihre Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und auch hilfbereit gerne wieder
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es passte alles, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber, die Lage ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch zu später Stunde. Wir kommen gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, Parkgebühr zu teuer
Schönes Hotel, Frühstück ist hervorragend, Zimmer sind in die Jahre gekommen, Raufasertapete, keine Dusche, Badewanne mit Duschvorhang - nicht gerade angenehm für den Zimmerpreis.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bustour Stadt Trier mit Moselfahrt und Programm
Hotel zentrale Lage zur City. War mit einer Reisegesellschaft (Bustour unterwegs), Erster Eindruck in Ordnung. Frühstück Qualität gut und ausreichend. Zimmer Standard,