Citynahes Hotel mit freundlichen Menschen in allen Bereichen. Angenehmer , bequemer Aufenthalt. Fitnesstrainer mit Crosstrainer, Laufband, Fahrrad und Gewichten.
Das Hotel gefällt mit gut, ich komme immer wieder gerne zu Ihnen.
Es ist auch sehr gut das man ganztägig einchecken kann,
Frühstück ab 6/30 Uhr ist für mich sehr gut für den weiteren Tagesablauf.
Wir waren für eine Übernachtung vor Ort, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen - die Lage war optimal, die Zimmer genau richtig, das Frühstücks-Buffet phänomenal, das Personal sehr freundlich, Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden - es spricht rein gar nichts gegen einen zweiten Besuch !
War für eine Nacht vor 2 Tagen dort, und sehr zufrieden..die Nähe z altstadt u busverbindung vor d hotel war super! Sehr freundliche Mitarbeiter...Frühstück prima. Danke
Schönes Hotel in guter Lage zur Innenstadt und zur Europahalle. Das Frühstück war sehr gut und die Lobby war gemütlich eingerichtet. Einziger Minuspunkt sind die Betten der Doppelzimmer, wir hatten eine Matratze, ca. 175 cm und das fanden wir etwas eng und man bekommt jede Bewegung mit. Für den Preis hätte ich wenigstens 2 Matratzen erwartet.
Sehr schönes Stadthotel. Tolle Zentrale Lage zur allen Sehenswürdigkeiten von Trier!
Personal total freundlich und hilfsbereit.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Die Lobby ist mit einem Billardtisch und einem Kicker ausgestattet.
Eine gute Lage. Kurze Fußgängerfreundliche Wege von und zur Innenstadt. Gute Parkmöglichkeit. Sehr gute Erreichbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel. Zimmer sehr ordentlich. Frühstück auch gut.