Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
City Hotel Trier
Älteres und sehr sauberes Haus in direkter City lage. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen Enges Parkhaus plus Außenstellplatz
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Trier at it's best
Aufmerksame, engagierte Mitarbeiter. Top Lage am Rande der Altstadt. Überall sehr Sauber. Tiefgarage mit ausreichend Platz. Gutes Frühstück
Rettel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfach super
Tolles Hotel, spitzen Lage und sehr nettes personal! Frühstück sehr gut und reichhaltig. Das personal ist dort sehr sehr gut!

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzer Städtetripp, mit Luft nach oben!
Leider war die Sauberkeit im Zimmer/Badezimmer nicht so gut! Die Badewanne war leider nicht sauber, so wie der Fußboden! Es lagen noch Haare rum!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt in der Kaiserstraße und hat eine direkte Anbindung an den ÖPNV vor der „Haustür“. Die Lage ist somit sehr gut. Das Frühstück lässt morgens mit seinen Kaffeespezialitäten, einer wundervollen Auswahl an Brötchen, Marmeladen, Wurst und Käse keine Wünsche offen. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich und wirklich sehr serviceorientiert. Die Zimmer sind angenehm groß und verfügen über eine Klimaanlage, in dieser Region ein must-have. Ich komme gerne wieder und freue mich schon auf den nächsten…
Beate(61-65)Deutschland
Gute Lage, sauberes und ruhiges Zimmer
Gute Lage. Als Ausgangspunkt zum Besuch des Weihnachtsmarktes bestens geeignet. Parkplatz mit genügend freien Plätzen vorhanden. Gutes Frühstück und netter Aufenthaltsbereich in der Lobby
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit komfortabler Lage
Wir haben nach einem schönen Hotel gesucht, welches in der Nähe des Stadtzentrums steht und einen Parkplatz hat. Dieses Hotel hat unsere Kriterien gut erfüllt
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes, zentrumsnahes Hotel für einen Städtetrip
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip gut. Alles ist fussläufig gut zu erreichen . Positiv hervorzuheben sind die Parkmöglichkeiten mit eigener Tiefgarage. Das Personal ist überaus freundlich. Das Frühstück ist ebenfalls gut. Die Zimmerausstattung mit den Duschvorhängen im Bad ist aber nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP Hotel und gute Lage zur Stadtmitte.
Gute Lage und sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und das reichhaltige Frühstück emofehlenswert.
Oliver(51-55)Deutschland
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel, große ruhige Zimmer mit Laminat anstatt Teppich, Bar mit Billard und Kicker sehr gut