Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist wirklich sehr zu Empfehlen. Es ist sauber und wir hatten ein riesiges Zimmer inkl. Badezimmer. Die Anbindung ins direkte Zentrum ist sehr gut. Ca. 2 Gehminuten zur U-Bahn. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter
Detlev(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Lage nahe Primerose Hill
Gemütliches, kleineres Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, das kein Schickimicki hat, dafür für London-Freunde noch verhältnismäßig gut bezahlbar ist. Viele Engländer sind zu Gast, die nur für kurz Kultur und Shopping in der Hauptstadt tanken. Ruhig gelegen und U-Bahn-Station nah. Unbedingt auf den nahem Primerose Hill wandern. Der Blick über London ist traumhaft.
Peter(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ruhiges, dennoch verkehrsgünstiges Hotel
Dieses Best Western Hotel liegt ideal an verkehrsgünstiger Lage dennoch ruhiger Lage. Zur U-Bahn Station Swiss Cottage sind es nur ein paar Gehminuten. Ich werde dieses Hotel bei meinem nächsten Besuch in London wieder wählen.
Janine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsreise 3 Tage
Ich war hier mehrmals auf Dienstreise und war jedes mal zufrieden damit. Die Lage ist nicht schlecht da es nur wenige zur U Bahn sind.
Juergen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideale Unterkunft, zentral gelegen
Dieses Unterkunft ist ein ideales Hotel für eine Städtreise nach London. Ideal gelegen, sehr ruhig, ordentlich und mit viel Wärme eingerichtet werden wir hier in Zukunft immer wieder übernachten.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Perfekte Unterkunft für ein paar Tage in London, die U-Bahn (Jubilee Line) in etwa 150 m praktisch vor der Tür, Lage sehr ruhig in einer kaum befahrenen Seitenstraße. Frühstückmöglichkeiten und Restaurants in Gehweite. Zimmer für Londonverhältnisse sehr groß, leicht muffige, viktorianische Atmosphäre.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nettes Hotel in ruhiger Lage, Nähe U-Bahn
Nettes Stadthotel mit "altem Charme", freundliches Personal. Mein Zimmer war ein Familienzimmer im 2. OG mit separatem Schlafzimmer für 1-2 Personen. Die Badewanne ist sehr schmal, so dass ich beim Duschen permanent den Duschvorhang am Körper hatte. Davon abgesehen war das Bad aber ok. Die WLAN Verbindung ist sehr langsam. In der Nähe hat es Restaurants und Geschäfte. Die U-Bahnhaltestelle Swiss Cottage liegt nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel ist in einer Wohnstraße, also sehr ruhig. Zum Joggen kann man…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel in ruhiger Gegend
Hotel extrem hellhörig, Zwischenmenschliche Tätigkeiten vom Zimmernachbar hörbar. Boden knarzt extrem, jemand der auf dem Flur vorbei läuft ist sofort hörbar. Sauberkeit n i.O., Fenster voll mit toten Insekten, Motten im Bad.
Petra Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Very british
Viktorianisches Stadthaus in netter Wohngegend mit 39 Zimmern in sehr gepflegtem Zustand. Sehr ruhige Lage, kein Strassenlärm. Buchbar mit Frühstück. Gästestruktur gemischt, keine Reisegruppen. Das japanische Restaurant direkt an der Tube bietet ganz ausgezeichnetes Essen bis 23:00, mittags "Happy Hour" bei den Speisen.
Richard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klein, ruhig und nett
Das eher kleine Hotel ist eine Aneinanderreihung von alten Stadthäusern aus dem 19. Jhd und hat Flair. Es ist sehr sauber, das Frühstück ist incl. buchbar. Die Gäste kommen vorwiegend aus Großbritannien, Frankreich und Deutschland. Das Preis/Leistunfsverhältnis ist für Londoner Verhältnisse ok. Grundsätzlich: wenn Sie noch nicht bei Mme Tussaud's waren, lassen Sie's. Es verkommt immer mehr zu einem Disneyland und hat mit der alten Tradition der Wachsfiguren nur noch am Rande zu tun (und ist sehr teuer).