Sven(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Eines der wahrscheinlichen größten Hotels von Mainz mit einer sehr guten Qualität. Unglaublich große Zimmer gibt es zum Teil und das Frühstück ist auch OK.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Aussergewöhnlich, freundlich, und ...
Das Hotel ist etwas verwinkelt. Check in ist im 6. Stock (das ist das Erdgeschoss, von der Wallst. aus gesehen). Die Einrichtung ist etwas ungewöhnlich: Blümchentapete, zweckmäßige Kleiderschränke, sauberes Badezimmer, oft dient die Kofferablage als TV-Möbel. Die Betten sind gut - wenn es nicht ein Einzelbett im unteren Bereich ist. Schön ist, dass in vielen Zimmern eine kleine Küche integriert ist. Manche Zimmer haben keinen guten Ausblick. Das Personal ist stets freundlich und handelt Reklamationen perfekt.…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Hotel aber doch Renovierungsdürftig
Wir waren zu Besuch in diesem Hotel über ein Wochenende. Das Hotel ist recht viel verwinkelt und leider auch ein bisschen unübersichtlich. Die Zimmer sind im älteren Zustand aber alles sauber. Die Angestellten sind auch alle sehr nett.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit wunderschönem Ausblick beim Frühstück
Schönes, etwas verwinkeltes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick aus dem Frühstücksraum, welches gerade eine Teilrenovierung vornimt, ohne die Gäste stark zu beeinträchtigen kostenlose Tiefgarage ist spitze.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Rundum zufrieden
Ruhige Lage, angenehmes und helles Ambiente und sauber. Das Frühstück wird in einem hellen Raum mit Ausblick über die Stadt serviert. Das Frühstück ist lecker, frisch und vom allem genug vorhanden. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wieder mal gut!
Ehemalige Kureinrichtung für Eisenbahner :-) daher nicht hypermodern, jedoch schöne große Räume, keine Platzängste und völlig normales Publikum. Die Garage ist ebenfalls groß! Hier mein Tipp ans Hotel :-) ich würde eher Geld für eine Garage zahlen, als die doofen W-Lan Gebühren, das ist unsympathisch.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Contel Mainz - gerne wieder
Wir haben dieses Hotel vor allem aufgrund der guten Lage nahe dem Mainzer Bruchwegstadion (Martin-Luther-King-Weg) gebucht, da wir an jenem Wochenende eine BuLi-Spiel von Mainz 05 besucht haben. Wir haben die Buchung keinesfalls bereut - im Gegenteil: Wir würden dieses Hotel direkt wieder buchen, auch wenn der FSV Mainz inzwischen in die in einem ganz anderen Stadtteil gelegene Coface-Arena umgezogen ist!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ordentliches Hotel für Geschäftsreisende
Ich war nur einen Tag/Nacht im Hotel. Als erstes fiel mir das recht große Parkhaus positiv auf. Die Damen am Empfang sind sehr nett und erklären alles sehr ordentlich, was bei dem relativ verwinkeltem Haus auch notwendig ist. Das Zimmer (551) war sehr groß, sauber und gut eingerichtet. Das Bad ist riesig mit einer Badewanne (keine Duschabtrennung). Am Hotel befindet sich ein italienisches Restaurant, welches während meines Aufenthaltes quasi ausgebucht war. Aufgrund des Lärms im Restaurant habe ich lieber ein…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ordentliches Haus mit kleinen Macken
Das Contelhotel liegt leicht erhöht über der Stadt in der Nähe des SWR. Der Weg zum Bahnhof sind circa 10-15 Minuten, von daher kein Hotel für Nachtschwärmer. Das Hotel ist sehr verwinkelt und die Wege zu den Zimmern sind extrem lang. Dies muß für Gäste mit Einschränkungen bei der Reservierung unbedingt berücksichtigt werden. Die Zimmer sind riesig und sehr blumig eingerichtet- was bei Contel ja gängig ist- schade ist, daß die Isolierung zum Gang hin durch die nicht sauber eingepaßte Tür schlecht ist und jede Tür…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unser Ausgangspunkt für den Weihnachtsmarkt
Das Contel Mainz ist ein gutes, preiswertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. In der kostenlosen Tiefgarage gibt es ausreichend Platz. Das benachbarte Italienische Restaurant ist direkt mit dem Hotel verbunden. Die Zugänge zu den Zimmern und dem Lift sind am ersten Tag etwas verwirrend.