Birgit (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wieder mal gut!

Ehemalige Kureinrichtung für Eisenbahner :-) daher nicht hypermodern, jedoch schöne große Räume, keine Platzängste und völlig normales Publikum. Die Garage ist ebenfalls groß! Hier mein Tipp ans Hotel :-) ich würde eher Geld für eine Garage zahlen, als die doofen W-Lan Gebühren, das ist unsympathisch.

• Gut
  • Nicht modern, aber geräumig, immer sauber, Dusche WC sehr ordentlich und hell, keine dunklen Ecken, sehr ausreichend. Minibar ist da, leider nur Binding Bier drin :-/, aua, ist nicht meines, ein Weiß,- bzw. Rotwein könnte hier nicht schaden.

• Gut
  • Ich habe in 4 Sterne Hotels schon wesentlich schlechter gefrühstückt, ich war wieder rundum zufrieden. Kaffee war frisch und nicht vorgekocht, Tageszeitungen, warmes Buffet ( gabs im dreifach teuereren Hotel im Skiurlaub nicht) und Platz, kein Gedränge trotz Mainzer Fußballspiel. Die Trattoria nebenan bietet eine interessante Karte, ich hatte bisher immer was witziges zum Essen gefunden, wer Riesenpizza für kleines Geld will, sollte woanders einkehren.

• Mein vierter Besuch in diesem Hotel, und nicht einmal hatte ich das Gefühl, das Personal sei schlecht gelaunt :-) Freundlich, zuvorkommend und immer auf dem Sprung. Nichts zu Meckern...bitte bleibt so!

• Gut
  • Oberhalb des Hauptbahnhofes gelegen hört man die Züge kaum, und ist in zehn Minuten in die Stadt gelaufen, wer mag, nimmt den Bus, Taxi kommt so um die sechs Euro. Die Aussicht vom Frühstücksraum ist prima, vom obersten Stockwerk hat man einen riesigen Ausblick über das goldige Mainz. Sehr viele Lokale um das Hotel herum ( zu empfehlen. Alte Patrone)

Das ist ein Stadthotel, ich mag den Fitnessraum mit Laufband, brauchen tut das aber keiner.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2011