Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Praktisches Hotel für Besuche in Charlottenburg
Modernes ****-Hotel in Charlottenburg, gut gelegen v.a., wenn man im Westteil von Berlin zu tun hat, oder für Besuche der Deutschen Oper.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes Hotel mit großzügigen Zimmern + top Lage
Das Hotel ist super gelegen, direkt an der Wilmersdorfer Straße. Ein Standard-Hotel mit vier Sternen, dennoch fand ich die Zimmer wirklich schön und großzügig geschnitten. Alles war sauber, ordentlich und so wie es sein muss. Für Geschäftsreisen mehr als ausreichend. Würde jederzeit wieder hier übernachten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes neu gestaltetes Zimmer erhalten, Wunsch zur Hofseite wurde erfüllt, Zimmer hervorragend sauber, gute Verkehrsanbindung des Hotels, Frühstück eher auf 3 Sterneniveau, Tische sehr eng stehend, Bar im Eingangsbereich dringend sanierungsbedürftig, insgesamt aber ein gutes Hotel.
Theo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nach dem Frühstück war gut gerüstet für den Tag
Wir angenehm von der günstigen Lage und der Verkehrsanbindung,und hatten eine sehr schönen Kurzurlaub in Berlin.Wenn wieder mal Berlin ansteht,dann im Best Western Kantstrasse.Das Frühstücksbüfett war gut bestückt und abwechslungsreich o-k.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel ist gut gelegen und nachts ziemlich ruhig. Bei großer Wärme haben wir eine Klimaanlage vermisst. Die Möglichkeit auf Zimmerreinigung aus ökologischen Gründen zu verzichten haben wir als vorbildlich angesehen und genutzt
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zufrieden; schön in Charlottenburg gelegen
Gut zu erreichen; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; gutes Frühstücksbuffet; sehr zufrieden
Manfred Muffert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Lieblingshotel in Berlin, immer wieder gerne
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen, es ist zentral gelegen mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Sehr gut!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gewohnt hoher Best Western Standard in guter Lage!
Ich hatte ein sehr großzügiges Zimmer in dem auch Platz für eine kleine Familie gewesen wäre. Der Ausblick in den Innenhof war nicht sehr aufregend, aber dafür war es angenehm ruhig!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kann man als Business Hotel absolut empfehlen
Zimmer sehr gross und sauber, Frühstück etwas aufbereitet aber das sind Kleinigkeitendie nicht ins Gewicht
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Leider nicht noch einmal!
Zimmer zweckmäßig, aber nichts besonderes. Lage gut, Preis OK, Personal nett, Frühstück Katastrophe!