Sally(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles was man braucht!
Super zentrale Lage, trotzdem ruhig, sauber und sehr bequeme Betten. Gutes Pris-Leistung Verhältnis. Der Wasserkocher haben wir besonders geschätzt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lohnt sich für ein paar Tage absolut!
Alles freundlich und Toplage. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Bei kühlen Nächten muß ein Radiator ins Zimmer geordert werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut für eine Städtreise, aber ...
Für eine Städtereise ein gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und gutem Frühstück. Ein gewaltiger Mangel war, dass in unserem Zimmer, in dem auch Hunde zugelassen sind, Teppichboden liegt. Das ist nicht tragbar.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Mittelklasse-Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Positiv:: kostenloses WLan Lärmschutzfenster Dennoch habe ich auch Kritik: Der Abfluss der Dusche in Zimmer 208 riecht muffig, er müsste dringend ausgepumpt und durchgespült werden. Bitte Klempner beauftragen! Der Preis von 4,50 € für eine Flasche Wasser ist unverschämt!!! Wenn das Wasser nicht kostenlos angeboten werden kann, sollte besser gar keines dastehen. Wünschenswert wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Städtetrip
Modern ausgestattetes Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Perfekt Lage. Freundliches Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Günstiges und gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt an der Ecke Wilmersdorfer Straße (Einkaufsmeile) und 1 Minute vom Bahnhof Charlottenburg entfernt. Das Frühstück überzeugt, es gibt mehrere Kaffee Automaten. Die Zimmer zur Kantstr. sind bei geöffnetem Fenster sehr laut, also besser ein Zimmer zum Hinterhof buchen. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel, Top Lage
Top Lage, leckeres Frühstück und sehr nettes Personal! Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön!! Die 4 Sterne sind gerechtfertigt !!
Miri(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel mit toller Anbindung
Das Hotel ist ausgezeichnet angebunden und sehr sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und geräumig.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Jederzeit wieder, S-Bahnhof ca. 3 Minuten entfernt, gutes Wohnviertel, Zimmer sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück
FaWeMaGr(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Zimmer, nettes Personal, Frühstück spitze.
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Modern eingerichtete Zimmer und großem Bad. Das Frühstück ist ebenfalls spitze.