Moritz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmens Ambiente - verkehrsgünstig gelegen
sehr zu empfehlen. Mein Zimmer lag auf der 4 Etage. Modern und angenehm eingerichtet als auch ruhig. Gut klimatisiert durch die selbstregelbare Klimaanlage. Die Tiefgarage mit 9,- Euro empfand ich als angemessen. Wobei ich mir überlege bei meinem nächsten Aufenhalt die U-Bahn zu nutzen, welche direkt gegenüber zu finden ist. Der Verkehr in der Früh ist doch recht anstrengend in Bonn - hier erzählte mir die Rezeptionistin, dass es auch hoteleigene Fahrräder gibt, welche man nutzen kann. Für Sportliche vielleicht…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor-Ort-Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Klein aber fein. Ich habe mich im Kaiserhof gut betreut gefühlt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Hotel ist direkt am Bahnhof Bonn-Godesberg bzw. über der gleichen U-Bahnstation. Im 10min-Takt ist man im Zentrum bzw. am Deutschen Museum.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Na ja
Ich hatte ein Einzelzimmer in der 3. Etage, zur Straße raus. Sehr laut, die Straße und eine ICE Trasse sind direkt vor dem Fenster, welche keine Lärmschutz aufwiesen. An gesunden Schlaf war also nicht zu denken. Ausserdem sind die Zimmer seeehr heiss, Fenster aufmachen --> nicht möglich.... Frühstück war ok. Zimmergröße ok, Bad sehr klein. Sauberkeit überr all i.O. Das nächste mal probieren wir was anderes...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein Trauerspiel
Mein Zimmer war extrem eng, heiß und laut. Das Personal wirkte wenig kompetent (Der Frühstückskellner fragte mich von hinten im Gehen, was ich trinken wolle). Auf die zunächst moderate Äußerung meiner Kritik hin wurde ich von der Hotelleiterin (!!!) mit minutenlangen Schimpfattacken überzogen. Wer nach geballter KundenDESorientierung sucht, kann hier fündig werden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Sehr lautes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und der Bahntrasse. Wer nicht sehr zeitig zum Frühstück da war, mußte auf einen Platz im Frühstücksraum warten, da nicht für alle Gäste gleichzeitig Plätze vorhanden waren. Die Qualität des Frühstücks war eher schlecht, genauso wie die Laune des Managers. Wir hatten ein Einzelzimmer in dem für die 2. erwachsene Person eine Gästebett stand. Einmal und nie wieder
Boris(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Durchschnittshotel
Abgesehen vom etwas gering ausgefallenen Frühstücksbuffet und dem knorpeligen Bakon war das Hotel alles in Allem den Sternen angemessen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Geschäftsreise Bonn - dann immer hier übernachtet
Im Jahr 2001 durch meine zuständige Personalstelle vorgebucht, dachte ich zuerst, dass das Hotel doch etwas vom Schuss ist. Aber die Verkehrsanbindung nach Bonn Innenstadt ist so gut, dass man mit Bus oder Bahn innerhalb 20 Minuten dort sein kann. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in Bad Godesberg. Gut – wenn die Fenster offen sind, kann es daher ein bisschen laut werden. Die unmittelbare Umgebung ist dadurch geprägt, dass Bad Godesberg einen hohen Anteil an anderen Nationalitäten aufweist, wenn man in den…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Ein altes Haus
Mir hat es hier nicht gut gefallen. Das Hotel liegt an einer sehr lauten Straße und U-Bahn Trasse. Der laufende sehr laute Bad-Ventilator des Nachbar-Zimmers (er lief bis morgens) brachte mich um meinen Schlaf. Ich geh da nicht mehr hin!