Wolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
kundenfreundliche Buchungsbedingungen
ausreichend kostenlose Parkplätze, ansprechende Zimmer und es gibt auch etwas zu essen kundenfreundliche Buchungsbedingungen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für ein/zwei Nächte gut zu machen.
Die Lage im Grünen ist wirklich schön. Das Zimmer war einfach, aber in Ordnung und sauber. Dass das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad ist, ist etwas gewöhnungsbedürftig. Wir hatten einen Balkon, allerdings ohne Sitzmöglichkeit. Das Frühstück war ok. Es gibt einen wirklich schönen Biergarten. Es gibt einen großen Parkplatz direkt am Hotel. Das Parken ist kostenlos. Alles in Allem für ein bis zwei Übernachtungen gut geeignet.
Enis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber schwierige Anfahrt
Sehr Preisewertes Hotel, aber etwas schwer zu erreichen. Personal freundlich und Zimmer sehr sauber.
Gregory(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Geräumiges und gut gelegenes Hotel
Geräumige und saubere Zimmer, viele Parkplätze und gutes Frühstück. Wir waren mit dem Preis-leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
erstaunliche Begründung für den Frühstückspreis :-
ein ganz passables Hotel; saubere ansprechende Zimmer, freundliches Personal und Parkplätze sind auch vorhanden.... leider hat man mal wieder den Frühstückspreis erhöht und auf Nachfrage habe ich folgende Antwort erhalten, wobei mich die Preise der Bäcker doch sehr wundern: "Sehr geehrter Wolf..., vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, ........ Bezüglich des Frühstückspreises sind wir der Meinung, dass in…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Stadtbesuch und Wanderurlaub geeignet.
Hotel am Stadtrand,gute Verbindung mit ÖPNV in unmittelbarer Nähe.Für Kurzurlaub geeignet.Service und Frühstück gut,Restaurant nicht 4 Sterne,nur schnelle Gerichte wie Spaghetti oder Gerichte aus dem Wok,da sollte was regionales möglich sein!Haben in Hotel in Nachbarschaft gut gegessen!
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für eine Übernachtung immer wieder gerne,
Hotel liegt unweit der Autobahnabfahrt .Für Businessreisende ideal, das Hotel hat sehr gute Parkmöglichkeiten.Freundliches Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfaches freundliches Hotel in (bei) Jena
Ruhige Lage am Stadtrand von Jena. Trotzdem ist man von hier schnell in der Stadt.
Guka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zimmer gut - Frühstück schlecht.
Das Zimmer hat mir gut gefallen. Ausreichend groß und gut eingerichtet. Allerdings finde ich das Frühstück mit 26 Euro total überteuert, da die Auswahl und die Qualität sehr zu wünschen lassen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top BW Hotel.
Hotel befindet sich in ruhige Lage. Parkplätzte sind kostenlos vorhanden. Personal sind freundlich. Zimmer sind sauber.