Hans-Harri(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Ruhiges Haus mit angenehmer Atmosphäre, freundliches zuvorkommendes Personal, Außenbereich Modernisierung nötig
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Zimmer, schlechte Planung/Organisation
Mein Mann und ich haben hier ein verlängertes Wochenende über den 1. Mai verbracht. Schon beim Einchecken ins Hotel wurde uns mitgeteilt, dass am darauffolgenden Abend das Hotelrestaurant nicht genutzt werden kann, da dieses für die Polizei reserviert wäre. Zu diesem Zeitpunkt machten wir uns noch keine Gedanken über diese Aussage. Leider stellten wir dann fest, dass in der Winzergasse direkt vor dem Hotel zur Weintraube in der Nacht vom 30.4. zum 1.5. ein kleines aber lautes Straßenfest stattfand. Das Fest ging…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Renoviertes Zimmer - schlechter Service
Meine Meinung über das Hotel ist zwiegespalten. Zum Einen hatten wir ein sehr schönes renoviertes Zimmer, zum Anderen erlebten meine Frau und ich während unseres Aufenthalt Dinge, die in einem 4-Sterne-Hotel nicht passieren sollten. Das Positive vorweg: Das Zimmer war renoviert und wirkte noch sehr neu und unbenutzt. Das Bad war ebenfalls gemacht und zweckmäßig. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich, zu helfen. Das Frühstück war am ersten Tag sehr gut und reichhaltig.…
Hendrik(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eines der schlechteren Business Hotels in Jena
Die Zimmer werden über externe Klimaanlage am Fenster beheizt. Dieses ist zum Schlafen zu laut und die Bettdecken zu dünn.
lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ist ein gutes Hotel
soweit gut außer,das die matratzen in einem stück sind.für meine art zu iiegen eine nummer zu hart.ansonsten war ich mit demhotel zufrieden
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel etwas ausserhalb Jenas
Gutes Hotel, Personal sehr hilfsbereit, alles sehr sauber, Lage etwas ausserhalb Jenas. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sky auf dem Zimmer und in der Lobby. Gutes Frühstück
Röhn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kurztrip
Ich habe nur eine Nacht übernachtet, habe dashalb vom Hotel nicht viel mitbekommen. Aber gutes preis- Leistungsverhältnis. Gur finde ich, dass die Hotelkarte als Ticket für den städtischen nahverkehr gilt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht empfehlenswert
Werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Schlechter Zustand des Hotels hat mit einem 4 Sterne Hotel nichts zu tun.Nein Danke!
Joachim Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für eine Nacht ist das Hotel ok. Eher 3 Sterne als 4 Sterne
Bin schön öfter in diesem Hotel gewesen. Die Einrichtung entspricht eher einem 3* Hotel, zwar gibt es eine Minibar (die in meinem Fall aber leer war), aber von einer 4* Sterne Einstufung erwarte ich dann doch etwas mehr (z.B. ein ausreichend großes Bad)... Für eine Nacht ist das Hotel aber ok.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Verkehrsanbindung, Top Essen, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Bei dem Wetter ganz wichtig - vollklimatisiert!!!!