Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel und für Städtetrip ein Geheimtipp
Das Hotel befindet sich ca. 3 Minuten fußläufig von der S-Bahn Haltestelle entfernt. Sämtliche Spots erreicht man somit in wenigen Minuten problemlos. Das Frühstück ist sehr umfangreich und super lecker. Das sehr freundliche Personal ist immer hilfsbereit und steht für Fragen und Tipps zur Verfügung. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, kommen immer gerne wieder und können es uneingeschränkt empfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Kurztrip okay, für mehr nicht
Beim Best Western International handelt es sich um ein eher älteres Hotel, welches man an der einen oder anderen Stelle mal etwas erneuern könnte.
Laura Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel für Kurztrips, gute Lage, schöne Zimmer, nettes Personal, Supermarkt, Imbiss und Tankstelle in direkter Umgebung
Christian(66-70)Deutschland
Nettes Hotel
Renoviertes Hotel in recht zentraler Lage Mit der U Bahn in 10 Minuten in der Innenstadt. Ein angenehmer ruhiger Aufenthalt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mini-Zimmer auf Geschäftsreise
Hotel liegt etwas außerhalb. Anbindung zur U-Bahn (ca. 5 Minuten zu Fuß). Umgebung ist sicher und problemlos. Das Hotel wird gerade renoviert. Ungewöhnlich fand ich die Bezahlung im Voraus - bei einer Geschäftsreise. Mein Zimmer war sehr klein. Ein Einzelbett am Ende des Flures. Der Fernseher stand im 90 Grad Winkel zum Bett und war so liegend nich einsehbar. Man muss allerdings sagen, dass wohl sehr wenige Zimmer so klein und spartanisch eingerichtet sind, wie das, was ich hatte. Das Essen war ok. Brot war an…
Stefan(71+)Schweiz
Gutes Stadthotel
Wir machten eine Städtereise nach Hamburg und haben dieses Hotel auf Grund der guten Lage gebucht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind relativ gross sind sauber. Das Frühstückbüffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Einziger Nachteil, die Zimmer gegen die Strasse sind wegen der verkehrsreichen Strasse ziemlich laut.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dank guter Anbindung vernünftige Wahl.
Nicht superzentral, trotzdem ist man schnell in der Stadt. Günstiger als die Innenstadthotels. Parkplatz inklusive
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traurig für Best Western
Schade, dass man das Wort Service nicht kennt. Ich bin von Best Western besseres gewohnt. Eine zweite Decke bekommt man nicht, weil das Housekeeping nicht mehr da ist.....spannend!
Uli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
top
Sehr schönes Best Western Hotel in Hamburg. Freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer mit guter Ausstattung und schnelles wifi.
Maggie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ruhige Strandrandlage - super für Städtetour
Dieses Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Städtetour, als Schlafquartier. Viele Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Penny, Lidl) und Tankstelle.