Laura Marie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit guter Lage

Gut

Schönes Hotel für Kurztrips, gute Lage, schöne Zimmer, nettes Personal, Supermarkt, Imbiss und Tankstelle in direkter Umgebung

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Leider hatten wir zunächst ein Zimmer, was zur Straße raus ging, sodass ich in der ersten Nacht kaum geschlafen habe, da die Straße sehr befahren ist und vorbeifahrende Autos unglaublich laut zu hören sind. Auf Nachfrage wurde uns aber am nächsten Tag ein Zimmer nach hinten raus gegeben. Dies ist von der Lautstärke her kein Vergleich, sehr schön ruhig.

• Gut
  • Restaurant dort nicht genutzt. Jedoch gibt es im Eingangsbereich kostenlos Kaffee und auf den Zimmern die Möglichkeit Tee / Kaffee zuzubereiten.

• Auf Wunsch problemlos direkt ein neues Zimmer bekommen, was nach hinten raus ging. Auch sonst alles unkompliziert und nett.

• Gute Anbindung zur Autobahn, U Bahn Station nur ein paar Minuten Fußweg entfernt und dann ca. 15-20 Min in die Innenstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Laura Marie

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen! Herzliche Grüße aus Hamburg Ihr Team vom Best Western Hotel Hamburg International