Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr unfreundliches Personal
Neben den sehr kleinen und zur Straße gelegenem Zimmer, hat mich am meisten das sehr unfreundliche Personal gestört. Unser Zimmerfenster war kaputt, trotz mehrmaliger Reklamation, war von einem Techniker nichts zu sehen. Klimaanlage ist im Haus wohl vorhanden, aber deaktiviert. Frühstücksbüffet ist sehr einfach (eine Sorte Käse und Schinken, Kornflakes, Dosenfrüchte, Marmelade und Butter) und sehr lieblos serviert, Kaffee und Tee einfach fürchterlich. Das einzige, was man dem Hotel zu Gute halten muss, ist die…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Für einen Städtetrip zu empfehlen!
Das Hotel liegt nahe der U-Bahn Station Pimlico. Check-in unproblematisch. Unser Zimmer war für Londoner Verhältnisse wirklich gut wenn auch sehr klein. Die Bedienung im Frühstücksraum war sehr gewöhnungsbedürftig, es wurde sich an den Tisch gesetzt den die "nette" Bedienung vorbestimmt hat, und bitte nur einmal Kaffee nachfordern:) Wir würden das Hotel trotzdem wieder buchen!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für ein paar Tage echt zu empfehlen!
die zimmer waren sehr sehr klein aber sehr schön!!!! was nur etwas blöd war das die wände wohl sehr dünn waren man hat gehört wenn jemand am zimmer vorbei ging und wenn man aus dem fahrstuhl kam hatte man im ersten moment angst das man durch den boden bricht!! man sollte aufjeden fall einen eurostecker mitnehmen der drei stifte hat. Denn die stecker die haben sind immer schon ausgeliehen!
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Für einen Wochenendtrip absolut empfehlenswert!
Hotel wirkt auf den ersten Blick gleich ganz gemütlich und symphatisch. Fahrstuhl vorhanden. Zimmer klein, aber fein (sehr sauber). Für einen Wochenendtrip nach London absolut klasse, gerade für den Preis. Würde ich wieder buchen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zum Schlafen genügt es
Wir hatten ein Zimmer im Souterrain, das wirklich sehr klein und leider auch recht staubig war. Auch das Bad war extrem winzig und beengt. Die Dusche war für eine Person über 1, 70m Körpergröße eine kleine Herausforderung und wenn man am (winzigen) Waschbecken stand, musste man schon fast die Tür hinter sich auflassen. Leider lag unser Zimmer direkt neben der Küche und dem Frühstücksraum, sodass die Nachtruhe für uns so gegen 6. 30 Uhr zu Ende war. Auch die Geräusche aus dem oberen Stockwerk hat man deutlich…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Achtung vor den Zimmern im Keller, sonst ok
kleine Zimmer, Einrichtung zweckmäßig, keine Minibar aber Teekocher und Plätzchen. sauber. Frühstück incl. ( Toast, Käse und Schinken, Croissants und Marmelade, Müsli und Cornflakes) Achtung, unbedingt darauf achten, daß man kein Zimmer im "Lower Ground" (Keller) bekommt. Es riecht extrem nach Modder und Muff ohne Geruch wäre es ein spitzen Preis/Leistungsverhältnis gewesen.
Mihaela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Das Hotel lässt Wünsche offen
Das ist ein kleines, altes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. U-Bahn Pimlico 5 Min oder Victoria Station etwas weiter, aber zu Fuß immer noch gut erreichbar. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe (Bus zum Parliament Platz). Eingangsbereich ist sehr unfreundlich eingerichtet. Wir hatten leider ein Zimmer im Untergeschoss - es war sehr dunkel, und als es angefangen hat zu regnen, auch kalt. Es gibt praktisch keine Heizung. Und es war auch etwas unfreundlich eingerichtet - siehe unten.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Zentral, mieser Service und winzige Zimmer
zenrale Lage, aber personal ist unfreundlich, spricht kein deutsch oder andere Fremdsprache, schlechter Sdervice Frühstück erst ab 8: 30 h möglich Zimmer winzig zum Teil verdreckt, Zimmer im Dach nur 1, 80 m hoch. Achtung Doppelzimmer = 1, 20 m Bett!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gute Zimmer Glückssache, Service miserabel
Das Hotel liegt zentral hinter Victoria-Station im Stadtteil Pimlico. Es besteht aus einer alten Villa. Die Zimmer zum Hinterhof sind ruhig, die zur Strasse laut. Die Zimmer unter dem Dach unerträglich klein (höchstens für eine Person geeignet.). Fazit: zimmer ist Glückssache, je nach dem was man bekommt. Der Service leider miserabel. Beschwerden wurden nicht bearbeitet, Zusagen nicht eingehalten. Ein Frühstücksimbiss außerhalb der Frühstückszeiten ab 8:30 h nicht möglich. Sauberkeit für Londoner Verhältnisse Ok.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Zentral, sauber, gemütlich und klein
Wir waren für 4 nächte im Corona und waren für ein Städtehotel sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr klein, hat ein 1, 40 m Bett mit einer Matratze und einer Bettdecke, das Bad ist auch sehr klein, mit Miniwaschbecken, aber einer relativ grossen Dusche, die auch super war, deutsche TV Kanäle gab es nicht, der Boden knarrt etwas, aber der Ausblick den wir hatten war der beste, den wir je in London angetroffen haben. Unser Zimmer lag ganz oben, zur hinteren Seite raus und der Ausblick bot sich uns zum Big Ben, zum…