Gutes BW-Hotel in bester Lage mit herrlichem Lichthof, aber recht kleinen Zimmern, welche jedoch akkurat und sauber sind. Wenn Platz keine Priorotät hat, durchaus zu empfehlen.
Sehr gute Lage, zudem top mit ÖPNV angebunden. Erstklassiges Frühstück in sehr netter Location. Top Hotel Personal. Zimmer überschaubar groß, aber vollkommen ausreichend fur 2
Erstmal zum Guten: das Hotel liegt sehr zentral und auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Trotzdem waren wir mit unserer Aufenthalt nicht besonders zufrieden. Das Personal war nicht freundlich und morgens ist es überall im Hotel sehr laut. In Anbetracht des Preis-Leistunsverhältnisses hat das Hutel zu wünschen übrig gelassen.
Sehr gutes Frühstück im Preis inklusive, super Lage in der Stadt sehr zentral, in der Nähe vom Zentral-Bahnhof. Leider das Zimmer war sehr klein und es gab kein Platz für meine Sachen. Ich hätte mir einen Schrank oder sowas in der Badestube.
Das Zimmer war gemütlich und bequem, sauber, und mit genau dem ausgestattet, das ich gebraucht habe. Die Betreuung durch das Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort mit ganz unterschiedlichen Leuten aus ganz Europa getroffen, um gemeinsam von dort aus zu einem Kozert zu laufen. Durch die zentrale Lage in Stockholm war es ein Kinderspiel mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flugplatz aus anzureisen.