Bewertungen (1.049)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preiswertes Aparthotel mit gutem Personal
Preiswertes 3-Sterne-Hotel garni mit riesigem Zimmer (ca 50m²) in guter Lage zum Golfplatz/Therme Minuspunkte für Frühstückskaffee (Qualität) und Zimmerterrasse(Optik)
Jürgen Kirsch(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es wurde schon viel verbessert, aber es gibt noch
Die Terrassen bzw. Balkone benötigen dringend einen neuen Anstrich ! Die Liegenauflagen müssen dringend erneuert werden sie sind versifft und ekelhaft !
Constantino(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Prima Hotel zum Abschalten
Ruhiges, familiär geführtes Aparthotel. Ideal für Spa-/Wellnessaufenthalte. Sehr grosse Zimmer, gratis schnelles Wlan und Parkplätze.

Mirko(41-45)Deutschland
Entspannung in schöner Natur
Hotel ist ideal für Kururlaube und generell für Entspannungssuchende geeignet. Aufgrund der Lage im Kurviertel des ländlichen Bad Birnbach und der fußläufig erreichbaren Therme auch für Badeurlaube geeignet.
Eckhart Meyer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Birnbacher Höhe
Ein gelungener 5 Tagesausflug nach Bad Birnbach. Das Hotel Birnbacher Höhe liegt sehr schön eingebettet in einem Park und bietet sehr schöne große Zimmer mit einer kleinen Einbauküche (für Selbstversorger). Schade ist nur, das es kein Restaurant im Hotel gibt (ausser Frühstücksraum und einer schönen Terasse, die leider nicht bewirtet wird. Es ist zwar ein Selbstbedinungsautomat aufgestellt, aber das mag auch nicht jeder. Die Einrichtungen des Bad Birnbacher Bades/Saunalanschaft ist einzigartig und für jeden…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert, sehr freundlich, sauber, gute Lage
Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber, großes und freundliches Zimmer. Schöner Ausblick vom Balkon. Wir wären gern mehr als nur einen Tag geblieben!!
Christina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir werden sicher wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen. Sauberkeit, Betreung und Früstück waren immer sehr Lobenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer ruhiger Aufenthalt
Große saubere Zimmer, gepflegtes Hotel, gutes Frühstück, freundlicher Service, alles in allem sehr empfehlenswert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage bei herzlichen Mitarbeitern
Herzlicher Empfang, wunderbar großes Appartement mit schönem Blick über Bad Birnbach. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet mit immer frischen Semmeln und Baguette (sogar die gekochten Frühstückseier waren liebevoll bemalt mit lachenden Gesichtern, Blumen). Obst, einmal auch Lachs, Rühreier/Speck und viele kleine Leckereien (was zukünftig noch schön wäre, ein frischer Obstsalat!!). In unserer Pauschale war auch 2 x ein 5stündiger Eintritt in die Therme enthalten, wo wir uns wunderbar erholten. Auch die Massagen in…
Peter Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Sehr geräumiges Zimmer mit Aufteilung in Wohn- und Schlafbereich, große Terrasse bzw.Balkon mit Aussicht ins Grüne ,sehr ruhige (fast) Alleinlage Küchenzeile mit Wasser-und Kaffeekocher sowie Geschirr, Flach-TV mit allen technischen Finessen, Frühstücksraum sehr gepflegt mit umsichtiger Betreuung, Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kostenloses Taxi von und zum Bahnhof. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animiert zum Wiederkommen, was ich mindestens schon 5 mal…