Bewertungen (1.049)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhige Lage und große Zimmer sorgen für einen entspannten Aufenthalt
Sehr idyllisch gelegenes Hotel, sehr ruhig, sehr viele Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Insgesamt sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, Zimmer sind sehr sehr groß und sehr geräumig sehr sauber insbesondere Bad und Toilette kleine Küchenecke vorhanden. Macht weiter so. Lob
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur im Super-Zimmer
Das Hotel ist ruhig gelegen, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zur Rottal-Terme sind es nur fünf Minuten zu Fuß.
A aus München (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und Aussicht
Bestes Hotel am Platz Sehr freundliches Hotelpersonal und großzügige Zimmer mit Ausblick auf Bad Birnbach!! Wir kommen schon seid Jahren zum Wellness in die Therme, und auch für Ausflüge in Niederbayern

Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sauberes Zimmer und freundliches Personal bei meinem Besuch
Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Frühstück möchte ich auch hervorheben. Ein Dankeschön an die zuständigen Mitarbeiter/innen! Die Dame an der Rezeption mit den langen Haaren war auch spitze. Die Reinigung war auch sehr gut! Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne und gepflegte Zimmer, ruhige Lage. Ideal auch zum Entspannen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Große Zimmer in ländlicher Lage
das Hotel liegt mitten im Grünen und hat kostenlose Parkplätze vorm Haus. das Bad ist leider nicht mehr zeitgemäß. generell wäre ein refresh angebracht.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Traumurlaub zum geniessen
Es ist ein mega schönes Hotel die Mitarbeiter/innen sind eifach so emphatisch, freundlich zuvorkommend und netz! Es bietet alles was man braucht eine top Lage dir Therme in der nähe grosse Zimmer gutes Frühstück
Klaus (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr aufmerksames und freundliches Personal sehr schöne Zimmer mit Wintergarten, Frühstück mit Geburtstagswünschen, Badetranxsfer, guter Parkplatz
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren schon 16 x dort.
Große Zimmer in gutem Zustand. Geschirr, Koch- und Spülgelegenheit im Vorplatz des Zimmers. Balkon/Terrasse zur Wiese und Fußweg, daher ruhige Lage.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr freundliches und kinderfreundliches Hotel mit großem Zimmer und gutem Frühstück
Das Best Western in Bad Birnbach ist ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und sehr freundlichen Menschen.