Bewertungen (1.049)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum positives Erlebnis bei meinem Besuch
Passt einfach alles Sehr freundliches Personal Sehr aufmerksam Einfach top Kommen immer wieder gerne dorthin.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herrlich großes, gut ausgestattetes Zimmer und geräumiger Balkon.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wurden (dzt.) kleine Reparaturen durchgeführt. Lage top und ruhig.
Helma(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder.
Die Zimmer sind ausgesprochen geräumig und mit der kleinen Küchenzeile optimal ausgestattet. Es ist alles vorhanden um den Aufenthalt komfortabel zu gestalten.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel mit herzlicher Atmosphäre!
Zimmer zum absoluten Wohlfühlen, Balkon/ Terrasse wunderbar. Frühstück sehr reichlich und wohlschmeckend in sehr freundlicher Atmosphäre. Das Personal ist rundum aufmerksam und äußerst entgegenkommend. Ein Ort zum Urlaub machen und zum Weiterempfehlen!
Conni(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
zur Info
Wer viel Ruhe sucht ist dort am richtigen Ort. Parken kostenfrei beim Hotel. Frühstück lecker, abwechselnd beim warmen Anteil, schöne Terrasse zum außen sitzen. Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarot, Tauchbecken. Immer wieder gern.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, schöne Zeit, gerne wieder
Zentrale Lage für den Reisezweck gut geeignet (Städtetripp Passau, Schärding .., aber auch Innauen) - Schöne Suite, guter Ausblick vom Balkon, gutes Frühstück
Maike (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gemütliches Hotel für Ruhesuchende
Gemütliches Hotel für Ruhesuchende. Warmer und herzlicher Empfang und Service von allen Beteiligten. Liebe Details wie ein besonders gedeckter Geburtstagstisch oder der kostenlose Bring- und Abholservice vom Bahnhof machen das Hotel zu etwas Besonderem. Nur ein paar Fußminuten von der Therme entfernt für die es vergünstigte Tickets im Hotel gibt.. Die 50 m2 große Suite und der Balkon bieten schön viel Platz, auch wenn der Teppich mal erneuert werden sollte.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur, wie Gott in Frankreich
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in einem Park, und trotzdem sind der Ortskern mit seinen Geschäften und gastronomischen Angeboten fußläufig schnell erreichbar.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
sehr freundlich, super Zimmer, Frühstück top
Super freundliches Personal, tolle große Zimmer. reichhaltiges Frühstück. Fußläufig in ein paar Minuten zur Therme.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel am Höhenpunkt in Bad Birnbach
Gerne immer wieder zum Kurzurlaub (2 bis 5 Tage) im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe. Zu zweit, bzw. alleine. Warum? Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut, der gebotene gehobene Standard ist für uns genau richtig, die Zimmer wirklich groß, sauber und gepflegt, zweckmäßig (nicht absolut neu, aber keinesfalls abgenutzt) und wohnlich. Die Anlage ist übersichtlich, im großzügigen Treppenbereich finden sich Bilder der Mitarbeitenden mit deren Namen wieder. Finde ich praktisch, so kann ich z.B. auch die…