Bewertungen (1.049)

Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in guter Lage
nette Begrüßung, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, großes Zimmer mit kleiner Küche, Bademantel Service, Parkplatz, es hat uns an nichts gefehlt
Joulia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes und ruhiges Hotel mitten in der Natur!!
Schön gelegen auf der Birnbacher Höhe.Es war alles sehr sauber. Die Damen am Empfang, sehr freundlich und nett. großzügiges Frühstück, Das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich hat uns gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Tage in Bad Birnbach
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Bad Birnbach. Man hat einen weiten Blick auf das Rottal. Die Anfahrt und auch die Parkmöglichkeit sind bestens. Die Zimmer sind mit 50 m2 sehr geräumig und mit dem Balkon oder Wintergarten sehr bequem.

Werner(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Sehr viel Platz vorhanden, nirgends eng oder mit anderen Gästen auf wenig Raum ‚zusammen‘. Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zentral gelegen (kurze Wege überall hin) und sehr ruhig.
Siggi(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende in Bad Birnbach verbracht
Schönes Hotel in zentraler Lage. Hat mich an meine Best Western Aufenthalte in USA erinnert :-) Optimal für einen kleinen walk in die Therme :-)
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Werde dieses Haus wenn möglich wieder aufsuchen
Sehr sauber, sehr großzügige Zimmer gut zu erreichen, auch per Rad oder zu Fuß. Thermalbad zu Fuß knapp 5 Minuten Weg Großzügig angelegter Wanderbereich um das Hotel herum, optimale Parkplätze.
Christian(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältn
Das Hotel ist sehr gut und das Peronal ist sehr freundlich und zuvorkommend Die Zimmer sind sehr groß und sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Deutlich mehr als erwartet!
Eigentlich nur als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Öterreich gebucht und sehr angenehm überrascht über Ruhe, Zimmergröße und Freundlichkeit
BK(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt- kommen gerne wieder!
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen und sehr bemühte Mitarbeiter. Sauna im Hotel und geräumige Zimmer. Auch mit Hund zu empfehlen. Leider darf er nicht mit zum Frühstücken aber man kann auch auf dem Zimmer das Frühstück genießen.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dickes Lob an so tolle h Mitarbeiter
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern und sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern. Solche engagierte Mitarbeiter trifft man selten.