- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzlicher Empfang, wunderbar großes Appartement mit schönem Blick über Bad Birnbach. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet mit immer frischen Semmeln und Baguette (sogar die gekochten Frühstückseier waren liebevoll bemalt mit lachenden Gesichtern, Blumen). Obst, einmal auch Lachs, Rühreier/Speck und viele kleine Leckereien (was zukünftig noch schön wäre, ein frischer Obstsalat!!). In unserer Pauschale war auch 2 x ein 5stündiger Eintritt in die Therme enthalten, wo wir uns wunderbar erholten. Auch die Massagen in der hoteleigenen Praxis kann man weiterempfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage und wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen lieben Dank für Ihre netten Zeilen und für die Weiterempfehlung. So eine wunderbare Bewertung liest man natürlich sehr gerne. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir Ihnen mit unseren Serviceideen (Stichwort: bemalte Eier) eine Freude bereiten konnten. 5.8 von 6.0 ist natürlich schwer zu toppen aber wir werden es bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne versuchen :-). Bis dahin wünschen wir Ihnen !Alles Gute! aber vor allem beste Gesundheit! Ihr G. Widl Gastgeber