- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gelungener 5 Tagesausflug nach Bad Birnbach. Das Hotel Birnbacher Höhe liegt sehr schön eingebettet in einem Park und bietet sehr schöne große Zimmer mit einer kleinen Einbauküche (für Selbstversorger). Schade ist nur, das es kein Restaurant im Hotel gibt (ausser Frühstücksraum und einer schönen Terasse, die leider nicht bewirtet wird. Es ist zwar ein Selbstbedinungsautomat aufgestellt, aber das mag auch nicht jeder. Die Einrichtungen des Bad Birnbacher Bades/Saunalanschaft ist einzigartig und für jeden Geschmack geeignet. Wir sind schon treue Stammgäste in Bad Birnbach und werden es auch bleiben. Das einzige was fehlt, sind die abendlichen Möglichkeiten, die zum Beispiel in Bad Füssing vorhanden sind (wie Tanz und Unterhaltungslokalitäten. Aber sonst ist alles sehr gepflegt und die Wege zum Einkaufen sind kurz. Wir werden mit Sicherheit Stammgäste von Bad Birnbach bleiben. Herzlichst E. Meyer und Freunde aus Augsburg
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Eckhart Meyer |
Lieber Eckhart, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Außerdem hoffen wir, dass Sie nicht nur Stammgäste von Bad Birnbach bleiben sondern auch Stammgäste unseres Hauses! Herzliche Grüße nach Augsburg - auch an Manfred und Georg - und bis zum nächsten Mal! Ihr G. Widl Gastgeber