Bewertungen (1.049)

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werden wiederkommen
Um ein paar Tage auszuspannen ist dieses Hotel prima geeignet Parkplatz vorm Haus Therme in 5 min zu fuss erreichbar Gute Lokale
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes Hotel
Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie sauberen Zimmern, Saunabereich ist etwas klein, aber ausreichend
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Grosse Zimmer mit Kochnische, Ruhige Lage
Das Hotel liegt nahe der Therme und nahe der Ortschaft in einem kleinen Park. Die Zimmer sind sehr gross und verfügen auch über eine kleine Küchenzeile. Das Bad ist grosszügig und bietet genügend Platz auch für 2 Personen. Die Betten sind sehr bequem. Der Wohnraum ist sehr grosszügig und auch der Balkon hat eine angehneme Grösse. Alles in allem macht die Grösse das Zimmer perfekt. Das Frühstück ist reichhaltig und wird in einem gemütlichen Restaurant mit Terrasse bereitgestellt. Einzige negativen Punkte sind: Es…

Ariane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel sehr schön, Angestellte gewöhnungsbedürftig
Es handelt sich hier um ein schönes Hotel in toller Lage mit super großen Zimmern mit Kitchenette. Es verfügt über genügend Parkplätze. Von dem gefühlten Desinteresse der Rezeptionistin nicht beirren lassen und genießen,dass das Hotel ansonsten rundum angenehm ist.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel,etwas abseits,sehr zu empfehlen
Große Zimmer, super Frühstück, ruhig und erholsam. Habe das Wellness Angebot zwar nicht genutzt, das sah aber alles sehr gut aus. Freundliches Personal, da wird auch an Kleinigkeiten gedacht.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren schon annähernd 10 x hier, kommen wieder!
Besonders beeindruckend ist die Größe des Appartements (ca. 50 qm) mit dem großen Balkon. Dazu die kleine Küchenzeile ist ideal für unsere Bedürfnisse, da wir meist unterwegs sind und uns Halbpension oder mehr nur einschränken würde. Ein gutes Frühstücksbuffet im Haus lässt uns den weiteren Tag dann allein nach unserem Gusto gestalten.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden
war alles bestens, keine Beanstandungen, hat unseren Ansprüchen entsprochen, Zimmer sindbsehr geräumig und bestens eingerichtet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine Wohlfühloase für die ganze Familie
Eine Wohlfühloase für die ganze Familie. Mit leckeren abwechslungsreichen Frühstück und netten Personal. Große saubere Zimmer und ein tolles Wellness Angebot.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Freundlicher Empfang, großzügiges Zimmer, super Lage zum Golfplatz! Reichhaltiges Frühstück! Gepflegtes Hotel mit schönen Blick in die Natur!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super! Ich war schon mehrmals hier !
War auf Kulturreise im Raum Oberösterreich / Bayern und habe dieses Hotel wiederum als Stützpunkt gewählt.. Mit dessen ruhiger Lage im Grünen ,oberhalb dem Ort Bad Birnbach kann ich mir kein besseres Hotel in diesem hervorragenden Preis / Leistungs- Verhältnis vorstellen. Freundliches Personal, hervorragendes Frühstück! Sehr schöne geräumige Appartements mit dem erwarteten Komfort für Business und Freizeit!