Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Grosse Zimmer mit Kochnische, Ruhige Lage

Das Hotel liegt nahe der Therme und nahe der Ortschaft in einem kleinen Park. Die Zimmer sind sehr gross und verfügen auch über eine kleine Küchenzeile. Das Bad ist grosszügig und bietet genügend Platz auch für 2 Personen. Die Betten sind sehr bequem. Der Wohnraum ist sehr grosszügig und auch der Balkon hat eine angehneme Grösse. Alles in allem macht die Grösse das Zimmer perfekt. Das Frühstück ist reichhaltig und wird in einem gemütlichen Restaurant mit Terrasse bereitgestellt. Einzige negativen Punkte sind: Es gibt keine Klimaanlage.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für die gute Bewertung und für die Weiterempfehlung. Vor allem die Größe / die Großzügigkeit unserer Zimmer scheint Sie überzeugt zu haben und das freut uns sehr. Es stimmt, eine Klimaanlage gibt es bei uns nicht aber im Frühstückscafé werden demnächst spezielle Sonnenschutzfolien angebracht, die für einen Temperaturunterschied von bis zu 6°C sorgen werden. Wir hoffen, Sie finden recht bald wieder den Weg zu uns und senden herzliche Grüße! Ihr G. Widl Gastgeber