Bewertungen (1.049)

SeTr(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können es nur weiter empfehlen!!
Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Zimmer einfach spitze. Zentrale Lage und sehr ruhig! Wir waren schon das zweite mal im Hotel und werden bestimmt wieder kommen!
Christa(61-65)Deutschland
Immer wieder, weil auch wenige Tage gute Erholung
Herrlich ruhig gelegen, auch innerhalb des Hauses hört man nichts von anderen Appartements. Von allen Appartements hat man einen schönen Blick (Terrasse oder Balkon)
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Sehr freundlichen Personal vom Empfang über Reinigungsdamen bis hin zum Frühstückspersonal. Das Hotel liegt sehr zentral sowohl der Fußweg zur Therme wie auch in den Ortskern ist kein Problem. Da nur Frühstück angeboten wird, ist man gezwungen zum Essen zu gehen, das ist optimal.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles top
Das Hotel liegt wunderschön auf einem Hügel, toller Blick über das Rottal. Die Zimmer super groß, man hat viel Platz, großer sonniger Balkon. Alles bestens.
Norbert(56-60)Deutschland
Prima, gerne wieder
Das Hotel war leicht zu finden und das Einchecken ging ganz schnell. Für unseren Kurzurlaub war das Zimmer bestens geeignet und es war sauber und prima eingerichtet. Der Balkon ist schon groß. Wir können uns auch einen längeren Aufenthalt dort vorstellen. Die Therme ist zu Fuß prima erreichbar.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
unaufdringliche Bereitstellung positiver Elemente
Als Ausgangspunkt für unsere Thermenbesuche bestens geeignet. Sonderwünsche bei der Zimmerausstattung wurden gut bearbeitet. Frühstücksangebot hervorragend. Bei sehr, sehr freundlichem Service.
Bernd(41-45)Deutschland
sehr tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Wir haben uns wieder in dem über 50qm großen Zimmer sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal incl. Rezeption war immer sehr zuvorkommend. Ein Lob auch an Stefan mit seinen magischen Händen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, nettes Personal und große Zimmer
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe Personal , Zimmer, Frühstück alles bestens. Auch der Bademantelshuttle zur Therme ist ganz toll. Therme in ein paar Gehminuten zu erreichen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
erneuter schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr gut gelegen. Das Haus ist ordentlich geführt mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr große geräumige Zimmer. Kleiner schnuckliger Wellnessbereich
Leo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
T%oller Kurzurlaub im Hotel Birnbachhöhe
Wir waren das erste und sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Birnbachhöhe und waren begeistert. Von den Rezeptionistinnen über das Frühstückpersonal sowie auch den Zimmermädchen war alles top. Einige Reovierungsarbeiten wäre aber nötig, z.B. Streichen der Balkongeländer