Das Hotel war leicht zu finden und das Einchecken ging ganz schnell. Für unseren Kurzurlaub war das Zimmer bestens geeignet und es war sauber und prima eingerichtet. Der Balkon ist schon groß. Wir können uns auch einen längeren Aufenthalt dort vorstellen. Die Therme ist zu Fuß prima erreichbar.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Für Selbstverpflegung steht ausreichend Geschirr zur Verfügung. die Betten sind schön breit und wir haben prima geschlafen.
Die Atmosphäre im Frühstücksraum war prima und es fehlte auf dem Frühstücksbuffett nichts. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend.
Es wurden alles unsere Fragen beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.
Wanderwege, Passau und die Rotall Therme waren gut zu erreichen.
Die Rotall Therme ist ganz in der Nähe und bietet alles Fitnessangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für die tollen Noten, für Ihre Weiterempfehlung und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter! Auch wir können uns einen längeren Aufenthalt mit Ihnen vorstellen ;-) und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team der Birnbachhöhe mit G. Widl Gastgeber