Christa (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder, weil auch wenige Tage gute Erholung

Gut

Herrlich ruhig gelegen, auch innerhalb des Hauses hört man nichts von anderen Appartements. Von allen Appartements hat man einen schönen Blick (Terrasse oder Balkon)

• Sehr geräumige Appartements mit separater Sitzgruppe, Eßtisch und Küchenzeile. (in diesem App. ohne Geschirrspüler). Sehr gute Matratzen - ausgezeichnet geschlafen.

• Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, nachmittags ist es möglich Kaffee, Tee und eine kleine Kuchenauswahl zu bekommen, auch hier aufmerksame, sehr freundliche Bedienung.

• Sehr freundliches Personal, das sich aufmerksam um alle Wünsche kümmert.

• Sehr schön, um in unmittelbarer Umgebung kurze oder lange Spaziergänge zu unternehmen und die Thermen aufzusuchen.

• Wellness
    • Sport

Im Haus Wellarium mit Massage, Bädern und Kosmetik. Am Ort große Thermenanlage (Außen- und Innenanlagen) ud viele Wander- sowie Radfahrmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie uns die Traumnote 6,0 ins Zeugnis geschrieben haben. Es stimmt schon ... wenn man abends die Wahl haben möchte zwischen unzähligen kulturellen Veranstaltungen, sollte man lieber woanders buchen. Wenn man sich aber so richtig erholen möchte und die Landschaft genießen in Verbindung mit einem Besuch unserer schönen und heilsamen Rottal Terme gibt es keinen Weg vorbei an unserem ländlichen Bad! Wir hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns darauf! Ihr Team der Birnbachhöhe mit G. Widl Gastgeber