Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit Abstrichen gut
Hallenbad reißt einiges raus, wie z.B. die Lage. Spezieller Einrichtungsstil "Bunte Schokowelt" von Ritter Sport in der Französischen Straße, Nähe Lafayette. Mit Cafe (Schokofondue, Ritter Sport-Torte), Schokolade zum Selbermachen u.v.m.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gerne wieder
Gutes Hotel in ruhiger und trotzdem zentraler Lage. U-bahn ist schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal am Empfang und an der Bedienung. Frühstücksbuffet gut und absolut ausreichend. Zimmer sauber, Bad sogar recht groß. Wir kommen gerne wieder :-)
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges angenehmes Cityhotel
Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße an einer nicht übermäßig befahrenen Straße und ist relativ ruhig gelegen. Unser Zimmer war nach hinten zum Hotelparkplatz gelegen, nachts war hier nichts zu hören. Etliche, vielleicht auch alle Zimmer haben einen Balkon. Es ist viel Grün rundherum. Das Olympiastadion ist unweit entfernt, ca 20 min Fußweg, Gaststätten gibt es etliche in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, wir haben unser Frühstück sogar draußen auf der Terrasse…
Chantal(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ferien in Berlin
Angenehmes Hotel in ruhiger und trotzdem zentraler Lage. Das Messegelände und die nächste U-bahn sind schnell zufuss zu erreichen.Kleiner aber angenehmer und sehr sauberer Wellness Bereich. Sehr freundliches Personnal am Empfang und an der Bedienung. Das Restaurant hat leider nicht viel Auswahl an Menüs.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn man am Morgen kurz nach 7 an die Rezeption kommt. Wir haben nichts auszusetzen und werden das Hotel definitiv nochmal buchen.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühloase
Angenehme Atmosphäre, absolute Sauberkeit, grosse Zimmer, die Badezimmer sind hypermodern und sehr gross, perfekter Aufenthalt
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Aufenthalt Villa Kastania
Super Terrasse, ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer könnte allerdings mal wieder renoviert werden.
SBL(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hochzeitsfeier
-tolles Hotel in guter und sehr ruhiger -schöne und stilvoll eingerichtete Zimmer -toller und professioneller Service -fantastisches Essen -besonders Familienfreundlich EINFACH FANTASTISCH
Erna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Freundliches Personal am Empfang sowie im Service. Das Zimmer war super und sauber. Lage hervorragend für Sightseeing.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Cityhotel
Kurzaufenthalt in sehr ordentlichem cityhotel für sightseeing, gutes fruehstück, ordentliche zimmer, schwimmbad etwas klein