Hallenbad reißt einiges raus, wie z.B. die Lage. Spezieller Einrichtungsstil "Bunte Schokowelt" von Ritter Sport in der Französischen Straße, Nähe Lafayette. Mit Cafe (Schokofondue, Ritter Sport-Torte), Schokolade zum Selbermachen u.v.m.
Zimmer war extrem heiß durch die hohen Außentemperaturen. Auch der dichte Vorhang konnte die Wärme leider nicht abhalten. Balkon Doppeltbett steht in einer Ecke, so dass die zweite Person von unten reinkrabbeln muss und keinen Nachttisch hatte. Keine richtige Dusche, sondern in eine Wanne integriert, mit halber Trennwand.
Zum Hotel gehört ein Restaurant mit guter Auswahl. Wir haben es aus Zeitgründen jedoch nicht genutzt. Frühstück für 15 Euro Aufpreis, was ich sehr teuer finde. Dafür erhält man ja selbst in einem guten Restaurant schon ein Frühstücksbuffet.
Freundlichkeit des Personals sehr unterschiedlich. Zum Teil sehr nett, z.T. Gegenteil. Besonders auf Kritik reagiert man dort offenbar allergisch. Eine leise Andeutung bei der Abreise, dass die Lage wohl nicht so ideal ist, wurde mit einer frechen Antwort quittiert. Danach wurden wir einfach stehen gelassen. Es wurde nicht mal mehr eine gute Fahrt gewünscht.
In einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Zur U-Bahn-Haltestelle ca. 5 min zu Fuß. Leider eine Linie, die zu den gängigen Plätzen nicht fährt, so dass man fast immer umsteigen muss, z.T. sogar zwei Mal. Nur weniges ist direkt zu erreichen. Auch zum Hauptbahnhof schwierig, da man ebenfalls umsteigen muss. Cafes und div. Geschäfte in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schönes Hallenbad mit Außenbereich, wo man ebenfalls sitzen kann. Zudem Umkleidekabinen und Badetücher. Sauna nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |