Stefan & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wow
Das Berlin Marriott Hotel ist direkt am Potsdamer Platz. Das Frühstücksbuffet ist überwältigend, leider ist der Raum viel zu klein und eng. Anstehen und auf einen freien Platz warten sah man oft. Unser Zimmer war ausreichend groß,es lag zur Hauptstrasse aber die fenster sind so Schalldicht man hört keinen Lärm.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Zentral, tolle Ausstattung, sehr freundlich
Sehr gepflegtes zentral gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich. Schöne Ausstattung und toller Ausblick. Frühstücksbüffet sehr lecker und gut. Als Wochenendhotel (preislich sehr angenehm für die ganze Familie - weit im voraus gebucht) für Städtereisen und Faschingsflüchtlinge sehr zu empfehlen. Man ist nächtigt zentral, kann sich vieles zu Fuß "erlaufen". Was zu bemängeln ist: Das Hotel ist nicht gut beheizt. In den Fluren sowie in den Zimmern war es kühl. Das Zimmer lässt sich mit der Klimaanlage beheizen, im…
Ela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super schönes Hotel direkt in Mitte
Sehr schönes Hotel. Frühstück super Auswahl, Geschmacklich super. Tolle Zimmer. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür gebucht, alles hat geklappt. Zimmer sind groß, mit super Betten. Internetzugang kostet extra und ist relativ teuer. Personal sehr freundlich.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Super Hotel im Herzen der Stadt
Die vorherigen bewertungen sind zutreffend das ich jetzt nicht weiter darauf eingehen möchte, wir haben nix zu meckern es war ein rundum gelungener urlaub in einem schönen Hotel und einer imposanten Stadt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel - empfehlenswert!
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus mit außergewöhnlich nettem Personal. Trotz 5 Sterne fühlt man sich in Jeans und Regenjacke nicht underdressed, auch wenn viele Geschäftsleute zu den Kunden gehören. Es war sehr sauber, die Handtücher wurden ohne weiteres gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen und auch das Bett war sehr ordentlich und vor allem bequem. Die Kingsize-Betten sind zwar evtl. nicht jedermanns Geschmack, für manche evtl. zu weich, für uns aber sehr zufriedenstellend. Die Zimmer könnten für…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Zentrale Lage-Ideal für Städtetrip
Sehr schönes zentrales Hotel. Besonders zur Berlin Erkundung geeignet, da viele Highlights zu Fuß erkundet werden können. Die großen, gemütlichen Betten sind super zum entspannen. Und wer mag kann abends noch den etwas klein geratenen Wellnessbereich nutzen.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schönes und nobles Hotel
Es war ein sehr schönes, großes Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches immer Auskunft geben konnte. Das gesamte Hotel war sehr edel gehalten und war sehr sauber. Die Lobby war gemütlich und elagant. Und auch das Frühstück war lecker und man hatte genügend Auswahl. Das Essen im Hotelrestaurant ist jedoch ziemlich teuer, aber 5-Sterne Hotel eben :-) Es ist aber behindertengerecht gestaltet und hat genügend Fahrstühle zur Verfügung. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel.
Roland(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Traumhotel in bester Lage
Nach dem überaus sympathischen Empfang, haben wir ein kostenloses Upgrade dankend angenommen. Das Hotel ist an Sauberkeit nicht zu überbieten. Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Vorstellungen. Besonders lobend zu erwähnen, der Health Club mit Pool, das Frühstück und das stets freundliche Personal. Wir haben dieses super Hotel bei HolidayCheck gefunden und auch problemlos gebucht, dafür möchten wir uns auch an dieser Stelle bedanken. Noch ein Tipp: Zimmer mit Frühstück buchen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Nach holprigem Start ein traumhafter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr übersichtlich und alles in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Leider kein W-LAN in den Zimmern verfügbar. Internetverbindung ist somit nur über Kabel möglich. Leider ist diese Verbindung relativ teuer. Wenn man es aber nicht so oft braucht, kommt man mit dem 60 Minuten Zugang für EUR 5.95 gut zurecht.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schönes Hotel - aber kaltes Hallenbad
Überwiegend Geschäftsreisende und ausländische Touristen. Amerikanische Hotelkette, dem Stil der New Yorker Hotels der 50 iger Jahre nachempfunden. Angenehm warme Inneneinrichtung. Duft im gesamten Hotel.