Nach dem überaus sympathischen Empfang, haben wir ein kostenloses Upgrade dankend angenommen. Das Hotel ist an Sauberkeit nicht zu überbieten. Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Vorstellungen. Besonders lobend zu erwähnen, der Health Club mit Pool, das Frühstück und das stets freundliche Personal. Wir haben dieses super Hotel bei HolidayCheck gefunden und auch problemlos gebucht, dafür möchten wir uns auch an dieser Stelle bedanken. Noch ein Tipp: Zimmer mit Frühstück buchen!
Wie gesagt, wir bekamen sogar ein hochwertigeres Zimmer als gebucht und dieses war für unsere Begriffe einfach traumhaft. Natürlich kann man über den berühmten Duschvorhang bei der Badewanne geteilter Meinung sein. Wir fanden den waschbaren, strahlend sauberen Vorhang zum Vergleich zu den oft nicht gerade hygienischen fix montierten Duschwänden aber nicht störend.
Wir haben nur das gute Frühstücksbuffet genossen, für Restaurant und Bar können wir daher keine Bewertung abgeben.
Alles in allem Perfekt. Uns wars Wurst, aber einmal hatte die Empfangsdame beim Frühstück nicht gerade gejubelt vor Freundlichkeit.
Alle öffentlichen Verkehrsmittel, viele Sehenswürdigkeiten, gute Einkaufsmöglichkeiten und Lokale aller Art in Fußnähe, für uns war dieses Hotel der beste Ausgangspunkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch in diesem Punkt vollste Zufriedenheit.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |